milan_xxl 发表于 2007-1-9 16:36:02

回复 #1 阿兰smith 的帖子

lz,下载完了,怎么才191M 啊?而且不能运行啊?打不开怎么回事???

阿兰smith 发表于 2007-1-9 17:13:23

原帖由 milan_xxl 于 2007-1-9 04:36 PM 发表
lz,下载完了,怎么才191M 啊?而且不能运行啊?打不开怎么回事???

解决说明在59楼...仔细看看.

fish@19 发表于 2007-1-9 17:33:33

我正在玩这个,楼主好野!!!

阿兰smith 发表于 2007-1-9 17:38:57

原帖由 fish@19 于 2007-1-9 05:33 PM 发表
我正在玩这个,楼主好野!!!

我是狂野的鼻祖.

LEO820731 发表于 2007-1-9 21:56:08

有没有不是迅雷下载的版本啊!

askwing 发表于 2007-1-9 23:26:32

http://img254.imageshack.us/img254/3237/phpfbyerayi9.jpg下栽好后出现这样的问题应该怎么解决啊.请高手指教下啊...

阿兰smith 发表于 2007-1-10 11:07:44

原帖由 askwing 于 2007-1-9 11:26 PM 发表
http://img254.imageshack.us/img254/3237/phpfbyerayi9.jpg下栽好后出现这样的问题应该怎么解决啊.请高手指教下啊...

那你就去下个4-4-2的汉化补丁就可以了啊

milan_xxl 发表于 2007-1-10 11:13:43

回复 #59 阿兰smith 的帖子

下载后文件是Football Manager 2007fix.exe,不是压缩文件怎么解压啊??改后缀名也没用

阿兰smith 发表于 2007-1-10 11:15:02

原帖由 milan_xxl 于 2007-1-10 11:13 AM 发表
下载后文件是Football Manager 2007fix.exe,不是压缩文件怎么解压啊??改后缀名也没用

只能说你真的很懒,59楼不是已经有问题解决说明了吗..?

jamesyan 发表于 2007-1-10 11:18:12

你自己制作的吗?不错哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: >>FM2007最终下载版<<新增球场汉化补丁(增加问题解决方案))