阿兰smith 发表于 2007-1-6 18:35:21

原帖由 kaedekaede 于 2007-1-5 03:15 PM 发表
玩了半个赛季就没联赛了,怎么回事

你下的是试玩版的吧.

solac21 发表于 2007-1-6 19:14:06

谢谢LZ啊 我这边已经成功进入游戏啊

内心的高兴不知道怎么形容    谢谢你   你QQ多少大家做个朋友行不

keka1206 发表于 2007-1-6 23:00:52

救命!!!

用fm07NoCD里面的FM.exe替换之后,启动游戏时会非法操作怎么办??

xxj111 发表于 2007-1-6 23:08:45

楼主装好后进去好象少文件啊 网络硬盘好象过期了
希望尽快解决 对楼主的贡献表示感谢

阿兰smith 发表于 2007-1-7 12:19:06

原帖由 keka1206 于 2007-1-6 11:00 PM 发表
用fm07NoCD里面的FM.exe替换之后,启动游戏时会非法操作怎么办??

非法..?不会吧..那你就用最小镜像进游戏吧..或者在论坛下个其他的免CD补丁.

wblackwblack 发表于 2007-1-7 20:02:13

我下载了" [工具补丁] >>FM2007最终下载版<<新增球场汉化补丁(增加问题解决方案))",后,也按照楼主说的装了免CD补丁,可是一运行就出现"please login with administrator privileges and try again",不知道为什么啊,请高手解决啊,我在线等

阿兰smith 发表于 2007-1-7 21:08:22

原帖由 solac21 于 2007-1-6 07:14 PM 发表
内心的高兴不知道怎么形容    谢谢你   你QQ多少大家做个朋友行不

看我签名...!

阿兰smith 发表于 2007-1-7 21:09:21

原帖由 wblackwblack 于 2007-1-7 08:02 PM 发表
我下载了">>FM2007最终下载版<<新增球场汉化补丁(增加问题解决方案))",后,也按照楼主说的装了免CD补丁,可是一运行就出现"please login with administrator privileges and try ag ...

不是已经在QQ上告诉你了吗..?

174046 发表于 2007-1-9 04:09:45

下下来了真不错~顶!!

一卷次子 发表于 2007-1-9 05:02:57

0=015 0=015 路过支持下SMITH。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: >>FM2007最终下载版<<新增球场汉化补丁(增加问题解决方案))