kobeing 发表于 2006-12-18 19:38:55

0=042 0=042 0=042 0=042

qf0731 发表于 2006-12-21 16:52:59

LZ 我想把一个SW 变成DMC 不知道可行不 可行

binbinll 发表于 2006-12-23 01:37:02

下了,,
.....

连过6人 发表于 2006-12-26 19:53:02

垃圾阵
打分2分!

mengwilson 发表于 2007-2-11 21:28:48

楼主果然好阵,但是客场打起来有点困难

kniferchen 发表于 2007-2-11 21:41:15

前腰和前锋的换位置拉线好淫荡,那2人一换位置的威力比4个人还大,不好防不敢防,防不住啊.

daxiarenwu 发表于 2007-3-7 15:55:00

试下再说!!!!!!!!!!ding

dav1944 发表于 2007-3-9 10:09:55

重新编辑掉了,LZ不知道还在不在,拉线也不是你原创
等人说的目的不是针对你的战术,只是让你不要误导别人,拉线的实际效果确实如他所说的

dav1944 发表于 2007-3-9 10:42:05

其实这个问题在玩FM2005的时候我就和别人讨论过
拉线在游戏中的表现确实如等人所说,向前拉线为进攻中的跑位,向后拉线为防守中的跑位
所以LZ的设置在游戏画面中的表现就是不管是进攻还是防守的时候AMC和FC位置都重叠
至于LZ说的他经常在游戏中出现换位的进球,是因为通常在游戏中的攻防转换判定
在由守转攻的一瞬间,如果拿球的是AMC位置上的FC,那么AMC前插,FC球传给AMC,就会出现
AMC插上进球的结果.但是这样设置要求这个FC有很强的拿球和传球能力,以及AMC的快速插
上以及得分能力,所以这个AMC位置的人选其实最好是FC,在Milan也就是专门为Kaka设置
传球组织型的AMC没有多大效果,当然把这个战术套在别的队伍上也就不好用了

至于交叉换位,表现在游戏中是两个人位置上的互换,也就是说在比赛的时候两个人会时常交换
位置

天之剑 发表于 2007-3-9 13:01:08

试一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..