等人 发表于 2006-12-15 19:51:06

http://img323.imageshack.us/img323/4204/phpcbbcmakc3.jpg自己看吧

等人 发表于 2006-12-15 19:52:04

要YY自己的事
不要误导别人
backward arrow的作用

等人 发表于 2006-12-15 19:53:24

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 07:20 PM 发表

我也不想吵...最讨厌这种纸上谈兵的了.....可能只会一天抱着本SI官方手册在那里看...一点实践都没有....跟我谈什么理论和逻辑....笑//0=042
实不实践不是你说的
既然混PLAYCM
就问问梁山阿色
我实不实践

didds 发表于 2006-12-15 19:55:23

原帖由 等人 于 2006-12-15 07:50 PM 发表

连游戏每个功能的定义都不清楚的阵
有必要试吗?
要试的,用实践说明问题……
上班时间反正也没事,一天下来正好试完一赛季

liuying20cai 发表于 2006-12-15 19:55:35

原帖由 等人 于 2006-12-15 07:50 PM 发表

连游戏每个功能的定义都不清楚的阵
有必要试吗?

早就说过了建议milan使用......他用弱队用不好很正常....不要在这里误导...有本事拿出证据来....而且除我之外也有人用好了的.....

有本事自己弄个阵出来.....怎么从来没看见你发个阵出来.....可能是只会下载别人阵的吧...或者是每天抱本手册看的 ...YY无敌的....

主题里说得很清楚..如不喜欢此阵...大可不用....不要在这里JJYY...

liuying20cai 发表于 2006-12-15 19:57:14

原帖由 didds 于 2006-12-15 07:55 PM 发表

要试的,用实践说明问题……
上班时间反正也没事,一天下来正好试完一赛季

建议用milan 试试 ..多点变化...比如改变给进攻核心的传球方式...不要老是高球.....阵是死的....关键是看临场的变化..0=032

duyin 发表于 2006-12-15 19:57:24

天下球迷是一家……

等人 发表于 2006-12-15 19:57:30

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 07:55 PM 发表

早就说过了建议milan使用......他用弱队用不好很正常....不要在这里误导...有本事拿出证据来....而且除我之外也有人用好了的.....

有本事自己弄个阵出来.....怎么从来没看见你发个阵出来.. ...
不要我进来
很简单
让naoki开个功能直接屏蔽
或者让他删ID
其他不要废话

等人 发表于 2006-12-15 19:58:54

不是要依据么???
一个个都来了
怎么不吠了?

playcm连这种违背常理的都加精
果然都秀逗了
5人的论坛果然SB

liuying20cai 发表于 2006-12-15 19:59:01

主要是我是照着milan的人员配置设计的.....而且好象用milan的朋友都用得可以.....所以建议用milan
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..