caser 发表于 2003-10-9 22:22:26

刚升级第一年哪有欧赛资格啊,除非我是杯赛冠军,可惜我是首轮遭淘汰

水天一线 发表于 2003-10-9 23:21:09

没欧赛资格很难签N人的,只能找Y人签
杯赛首轮就淘汰惨了点吧,碰上哪个豪门了,SAMP有妖人POSSANZINI,还有FLACHI和GRANDONI,普通的甲级队还是能应付的吧

caser 发表于 2003-10-10 02:32:42

Flachi我当他是一般人
现在我已经下放二线了
POSSANZINI是我的主力,也是上赛季乙级的全队最佳射手
GRANDONI和我现在的几名中卫比还差点,主要是他盯人低了点
所以我让他打N‘DIAYE的替补了

水天一线 发表于 2003-10-10 03:14:19

升级了那当然Flachi是挨不上号啦,Possanzini缺点是比赛中体能消耗太快,也许是他攻防都太积极了,这家伙一场比赛十几次过人都常有呢,Grandoni是打中间的那个区域防守SW,做N'diaye的替补正确,他们三个是3965里SAMP的三宝呢

caser 发表于 2003-10-10 03:27:49

哈哈,POSSANZINI首次入选国家队了
瞧瞧他身边都是谁,TOTTI,INZAGHI,MONTELLA,VIERI、CASSANO···

caser 发表于 2003-10-10 03:43:38

开始几个赛季对ROMA很难赢吗?
我以前玩英超和西甲多一点

水天一线 发表于 2003-10-10 09:22:03

3960和3965两个版本ROMA最变态,不但很难赢,而且就算赢了也很难拿到联赛冠军,因为ROMA总是常胜,不管对弱队还是强队,提前三四轮夺冠常有的事,经常平局负局加起来5场而已,丢球不过10个,而且同城兄弟Lazio也差不到哪去,我玩过这么多次,大多数时候是LAZIO和ROMA差不多的发挥情况,一般要五六年以后才会群雄并起,相对MILAN比较稳定,JUV是豪门里成绩最差的
我现在常玩Fiorentina,第一年手头没换血时打ROMA已经胜算挺大了,打LAZIO还是不太行
前几年比较难缠的还有Lecce,Parma,Bolgnia,他们和Milan一样喜欢打进攻型532,两边后腰前拉,前腰前拉那种

caser 发表于 2003-10-10 15:53:57

LAZIO我平了一场,最后一轮还要打他
ROMA我主场1比0,客场2比0都胜他
MILAN我客场3比0,主场2比0胜他
不过我2负INTER,PARMA一胜一负,2平都灵,3比3,2比2

正宗1 发表于 2003-10-10 16:10:31

博落你压血强,我的档里04,05年后这厮居然成了三亚王,联赛,冠军杯和超级杯,冠军是我啦。而且都是帮废人,但表现都极牛,教练是皮隆,数值不高,擅长特多,建议大家开始把他挖来当助教。

caser 发表于 2003-10-10 16:10:49

哎,还2负FIORENTINA
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Nikiforenko咋用