caser 发表于 2003-10-8 20:17:11

尤文的Athirson怎么样
他打中场如何,我是3后卫

水天一线 发表于 2003-10-8 21:59:11

400M?英磅吗?我这里一直都是2M以内,运气好4.8M,顶多7.5M搞定了,这家伙开档时连1M都没,只是第一年不肯离队,他身价涨了很慢的,在我队里打两年主力进几十个球都不到10M呢,关键是他国家队太烂,世界声望不够,塞浦路斯队的
Athirson是个不错的左路,左后卫,左后腰,甚至左中场都可以打打,适用于普通意甲球队,豪门打替补,我很久没用过纯边路球员了,记得左路SAMP有个极强的妖人POSSANZINI呀,用得好是国家队常客呢,经常是每场3+次断球,6+次过人

caser 发表于 2003-10-8 23:21:04

Djordjic我出到5。5M了,还是不卖
到这个价,就算他愿意我也不愿意了
对我来说太贵了

水天一线 发表于 2003-10-8 23:37:27

Djordjic跑哪个队去了?这个人要开档就买,自由球员,以后跑人家那就很难买了

caser 发表于 2003-10-9 01:49:40

MONACO

caser 发表于 2003-10-9 01:52:48

RISP不让我满意,一直表现一般
我需要1、2名好的盯人中卫,当然价钱不要太高,不高于5M就行

水天一线 发表于 2003-10-9 02:23:53

顶级的只有碰运气,Lassissi,Simic有时候会闹转会,其他人正常情况下只有BOS签,比如Hofland,Rustico,而且都很难签,要么就是矿工队那两个妖人
还有一个办法也是碰运气,象Milito这种受伤期买进,算好下一个转会开放时间足够他伤愈
还有几个带SW属性的小强,比如Curtis之类,用CMSCOUT查一下,24岁以下,带SW属性,身价不到2M的,我记得有两三个可以在4.8M-6M之间签到,不带SW属性的有Klompe
巴西国际队有个Bruno,经常可以几百K买进(不需要球员),意甲还有几个不错的,比如Leece的Stovini和Juarez

caser 发表于 2003-10-9 21:25:01

lassissi,ROMA同意我的出价,他不来
等到他合同半年到期,给他不可或缺、最高待遇,不来
同时PARMA出价他去了,我气个半死···
我的CLUB名声是8000多啊,只比PARMA少了1千而已

caser 发表于 2003-10-9 21:43:10

Rustico也是合同到期却不愿意来,等着自己俱乐部续约
HOFLAND肯定是没戏了,curtis身价3。4M
我签了一个NEWCASTLE的O‘BRIEN,潜力167,花了我1。5M
还有一个DUNFERMLINE的SKERLA,潜力160,有点高,花了3。3M
能力都还算不错,现在应该是够用了

水天一线 发表于 2003-10-9 22:06:55

声望8K够了,应该是你还没欧赛资格吧,这个很讲究的,比声望还重要
Lassissi和Rustico都难签,我只有拿着冠军杯资格和将近8.5K的声望勉强还能签签Rustico,要多给点签字费,反正BOS嘛,就当转会费
还有个Klompe,出名的小妖,左脚的
我一般用N'diaye,Viali轮流打SW,Curtis将来接班,Klompe或者Stovini打左边的DC,Adani或者Bruno打右边的DC,有时候也兼一下左DC,有机会就签Rustico打左DC,其实到我有欧赛资格了,就有足够的钱买需要的人啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Nikiforenko咋用