北腿爸爸 发表于 2006-11-6 23:23:41

原帖由 radium 于 2006-11-6 11:20 PM 发表

最好的解决办法就是到医院做个检查
恩,今天晚上才得知这一惊人消息。。。。隔壁那男人的女人说出来的。。。

我快烦死了,怎么不先告诉我啊。。。。。。

得病不可耻,但是得了这种传染病,又跟我同锅吃饭,却不告诉我,这真是很。。。。。(我气得不知说什么了都。)

radium 发表于 2006-11-6 23:25:27

放心吧,不会得的,你又不是天天和那人一起吃饭,我想得这个的几率应该和中五百万彩票的几率差不多

北腿爸爸 发表于 2006-11-6 23:28:10

原帖由 radium 于 2006-11-6 11:25 PM 发表
放心吧,不会得的,你又不是天天和那人一起吃饭,我想得这个的几率应该和中五百万彩票的几率差不多
汗。。。。。。基本上天天晚餐都一起吃的。。。。还好,我习惯了只用自己的碗和筷子,中奖的机率稍微小了一点儿。

xuye-01 发表于 2006-11-6 23:31:48

应该没问题的啦
表怕了哦

北腿爸爸 发表于 2006-11-6 23:32:25

原帖由 xuye-01 于 2006-11-6 11:31 PM 发表

应该没问题的啦
表怕了哦
恩,我先稳住。。。。

潘安 发表于 2006-11-6 23:32:44

应该不会有问题的, 好人有好报!

ANATA 发表于 2006-11-6 23:34:11

现在着急是没用的亲爱的,最快速度去检查,然后结果是好当然最好,是坏就马上咨询办法。。

生活就是这样,你只有努力去做自己能做的,其他的你控制不了。。。

心态很重要。。。。我会为你祈祷的。

zjjacky 发表于 2006-11-6 23:34:24

没事的北姐,放心1

vanis 发表于 2006-11-6 23:34:45

生活就像QJ

qwertypeterle 发表于 2006-11-6 23:35:11

原帖由 ANATA 于 2006-11-6 11:34 PM 发表
现在着急是没用的亲爱的,最快速度去检查,然后结果是好当然最好,是坏就马上咨询办法。。

生活就是这样,你只有努力去做自己能做的,其他的你控制不了。。。

心态很重要。。。。我会为你祈祷的。

pray ??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拿到化验单的那一刻,我想哭。。。