做个有钱男人 发表于 2006-9-10 19:08:00

顶起````

lawez 发表于 2006-9-10 21:34:38

原帖由 白马小将就是我 于 2006-9-10 12:56 PM 发表
自带的梅克斯齐沃博沃不就是雇佣军。建议LZ把他卖了,不要说开挡有的不算。。。。。。。

我晕...一开档有的也要我卖啊,那怎么打啊,我的小曼可是打到36还主力的说,不买人挺15年已经是奇迹了,至于每年随机出来那一两个那些新星总是前锋啊中场啊,而且总有些缺陷,所以对球队帮助不大....0=042

都灵小卒 发表于 2006-9-10 21:46:31

原帖由 lawez 于 2006-9-10 09:34 PM 发表

我晕...一开档有的也要我卖啊,那怎么打啊,我的小曼可是打到36还主力的说,不买人挺15年已经是奇迹了,至于每年随机出来那一两个那些新星总是前锋啊中场啊,而且总有些缺陷,所以对球队帮助不大....0=042
他们也是买过来的好不好,也是你定义中的雇佣兵

lawez 发表于 2006-9-10 22:00:56

原帖由 都灵小卒 于 2006-9-10 09:46 PM 发表

他们也是买过来的好不好,也是你定义中的雇佣兵
你也说得对,那我下次试试只用自己青训出来的球员,也就是只用托蒂,德罗西这些,其他都卖了,这样更有挑战性呢0=034

如果成绩太差可能要用常某某了,不然青年队的人跟不上

白马小将就是我 发表于 2006-9-10 23:00:15

原帖由 lawez 于 2006-9-10 10:00 PM 发表

你也说得对,那我下次试试只用自己青训出来的球员,也就是只用托蒂,德罗西这些,其他都卖了,这样更有挑战性呢0=034

如果成绩太差可能要用常某某了,不然青年队的人跟不上
呵呵,精神上支持你,不过有托蒂,库尔奇,德罗西,阿奎拉尼,奥卡卡,塞尔奇几个人组成的班底不弱,不过似乎后防弱俩点,中场不错的。

superfft 发表于 2006-9-11 08:45:46

目前罗马年轻人就很强,象okaka踢15年才30出头。如果随出好的球员也能支撑。不过我觉得一般电脑随出的球员比我的好,我的队伍10年才随出2个好用的,一个已经是国家队门将(潜力185),另一个是后防中坚(潜力183)。但是roma和lazio出来的球员令我不得不下手抢了潜力超过185的那几个。

sheva.xum 发表于 2006-9-11 09:19:56

LZ估计连雇佣军的含义的不懂,我的队里有雇佣军但都是意大利籍的

qqok 发表于 2006-9-11 09:24:14

罗马的后卫好象大部分都是外籍的,要是都卖了,还怎么玩呀,LZ能这样已经很强了。。

bejian0338 发表于 2006-9-11 11:35:43

一般意大利国产的,基本上都不太闹,好歹ROMA也是豪门不是
闹的都是巴西来打工的,或者西班牙不识好歹的小破孩

木偶 发表于 2006-9-11 11:41:25

呵呵,有趣。什么时候也自虐一下。哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的王朝不需要雇佣兵!