lawez 发表于 2006-9-10 11:29:02

我的王朝不需要雇佣兵!

第15年了,在连续4年摸不到冠军奖杯后董事会把我解雇了。。。但我不觉得伤心,在这15年里我拿了9次联赛冠军5个冠军杯冠军和3个意大利杯冠军,成绩比起大家的当然不算好了,但关键是我在这15年里没有买过一个球员,也没有签过一个合同到期的球星,转会资金对我来说只是数字而已。看那些青年队的小孩从单位数练到双再练到红色字(虽然只有几项红色的)我就觉得开心,我的球队里也没有一个闹过要主力,因为他们都是一条心为自己家乡贡献力量。0=074

我发这帖是为了纪念我的前锋OKAKA,SIMONETTA他们不是天才但总是为我攻城拔寨,我的中场GRECO,AQUILANI,DE ROSSI,CERCI他们总是为我在球场上拼进最后一分力,我的后卫GIACOMINI,BOVO,MEXES,FREDDI他们总是我的钢铁长城。。。还有其他已经退役老人和转生出来的新人,他们也为球队贡献了一切。。。0=062

图什么的就不发了,反正不是豪华阵容也没有球星,大家将就看看吧。0=042

jixue 发表于 2006-9-10 11:32:27

呵呵 有机会可以尝试这种玩法
佩服楼主的定力
不拜唐僧为师傅有点可惜了 呵呵

genglipu 发表于 2006-9-10 11:34:37

不买人钱怎么花出去啊?
不会数据溢出么?

lawez 发表于 2006-9-10 11:57:28

哦~~如果大家想像我这样玩的话,开档就要选支青年军比较强的球队呢,可惜我这次运气不好,青年队里再生出来的球员没几只强的,不然应该可以支持多几年0=049

kniferchen 发表于 2006-9-10 11:58:51

支持下楼主精神,但是游戏嘛,何必整得自己那么痛苦.
买几个国货都可以啊.哈哈

iceeyesgy 发表于 2006-9-10 12:41:09

这样干脆就别玩了又一折磨自己的方法玩就得正常的来玩

typhoon 发表于 2006-9-10 12:50:37

楼主真强.
但也不是哪个队都可以这样玩,青年军一定要储备丰富的才行.
二三十年前的欧洲就有很多这样的球队,一个球员从新人到退役都待在一支球队,没有转会,不用金钱买胜利,这样难得的忠诚和朴实已经很少见了.

白马小将就是我 发表于 2006-9-10 12:56:43

自带的梅克斯齐沃博沃不就是雇佣军。建议LZ把他卖了,不要说开挡有的不算。。。。。。。

flairzl 发表于 2006-9-10 13:18:11

roma每年都可以随出潜力很高的年轻的球员

lynnxw 发表于 2006-9-10 13:31:49

首先佩服LZ
照这样看来,巴雷西,贝尔戈米,马尔蒂尼都已经不算什么了,罗马队里一抓一大堆,哈~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的王朝不需要雇佣兵!