A米 发表于 2006-9-7 19:36:39

永远支持Baggio,奶奶的

fk_sai2 发表于 2006-9-7 19:47:56

原帖由 A米 于 2006-9-7 07:31 PM 发表
Baggio现在据说是在阿根廷打猎.....估计要再过几年...就会有一个新的意大利版人猿泰山....
0=015 0=015

terrans 发表于 2006-9-7 20:26:03

原帖由 lynnxw 于 2006-9-7 06:02 PM 发表

从没遇过像你说的这种情况!!!
在偶队中,小范是一个很听话的好孩子~~
都不会闹的!
是啊是啊,很老实啊,要加薪就给他啊,反正ARSENAL的工资空间还是很大的~~~~~~~~~~!

砰拉多1111 发表于 2006-9-7 20:47:32

我只碰到过1次他要求加薪,但是这很正常,表现十分出色从4万加到7万。
别的从没碰到过,就算切开55M买他我不卖他也没闹

x------snake 发表于 2006-9-7 20:53:52

原帖由 lynnxw 于 2006-9-7 06:02 PM 发表

从没遇过像你说的这种情况!!!
在偶队中,小范是一个很听话的好孩子~~
都不会闹的!

同意

我疯故我狂 发表于 2006-9-7 21:17:09

开价你还价搞个1亿,别的队撤消,他就不闹了

qhzhang 发表于 2006-9-7 21:34:44

原帖由 A米 于 2006-9-7 05:42 PM 发表
听话!!!只要曼联或者车子一出价,哪怕以前他是核心球员一样的不高兴...不停的缺席训练....罚款都得存档...奶奶的....耍无赖。居然还有人说他听话的...?我怀疑你是不是在他职业道德的数字前面加了个1哦?呵呵
只能说RP问题!呵呵~

qhzhang 发表于 2006-9-7 21:41:28

原帖由 A米 于 2006-9-7 06:35 PM 发表
我说的不是不给上场.....是那小子太容易动摇,只要别人开价,你只要一拒绝他肯定不高兴....不高兴就缺训练,罚款又罚不得,不罚款又个把星期给自己放个假....简直是无组织无纪律,奶奶...把老子当空气啊....所以, ...
那是你自己方法问题,拒绝别队出价的最好方法见11楼或提出换对方的核心球员,直接的话拒绝很多球员都会不满的。van persie在我这一年就十多场首发,也没有不满!

baijin7717 发表于 2006-9-7 22:21:49

这人现实里确实挺…………

lynnxw 发表于 2006-9-7 22:25:56

原帖由 A米 于 2006-9-7 06:06 PM 发表
好孩子!!你玩过6.03的版本没有哦!如果只是没杀人就是好孩子的话。那我承认他是好孩子。
从来都只玩6.0.3版本的
偶版中小范就是这么乖的
不信算了,懒得说了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 驯服范佩西的一种变态方法