allen173 发表于 2006-9-7 18:16:50

你是不是直接拒绝开价啊 那样是会不满的
如果你开天价 把买家吓跑 那他就不会闹了

白马小将就是我 发表于 2006-9-7 18:18:43

范佩西啊,如果要买的话我想大家也是买来当主力的吧.

berrie 发表于 2006-9-7 18:23:29

不给他信任
没有比赛打他当然要走了
搁谁谁都走的
其实最不听话的是TEVEZ
不给核心定位就不高兴
不让首发就发飙
中途换下又不满
那小子才真的不好管教

A米 发表于 2006-9-7 18:25:59

大哥....他去那些地方都是有几率的....不要说得这么绝对,什么都用个“都”,会吓死人的。60%几率去朴茨茅斯,不相信自己试....他要是乖....那我只想说,像劳儿那种就可以成雷锋了...或者直接像现在有些招应届毕业大学生一样的....0月薪....帅....马克思百把年的梦想,无数公共产主义者为之奋斗了数代人的目标,终于在你老兄的游戏里得到了实现....恭喜....呵呵

berrie 发表于 2006-9-7 18:31:32

你小子说话真“刻薄”
不乖就不乖吧
你把他带乖了不就行了
呵呵
很有意思
挺幽默的一个人
巴乔笑得很灿烂
他现在在做什么呢?!

A米 发表于 2006-9-7 18:35:17

我说的不是不给上场.....是那小子太容易动摇,只要别人开价,你只要一拒绝他肯定不高兴....不高兴就缺训练,罚款又罚不得,不罚款又个把星期给自己放个假....简直是无组织无纪律,奶奶...把老子当空气啊....所以,试着把他卖了几次,再买回来,回来后要强多了,总结了下经验。结果有人就是要颠倒黑白....有什么办法....在他们眼里大便里也能散发出花香......

berrie 发表于 2006-9-7 19:04:31

我觉得楼上的就在散发花香^_^
还没回答现在巴乔状况怎么样呢?!
很久没有他的消息了

zxc487 发表于 2006-9-7 19:14:02

正在我档里闹呢。。。这人当不的替补还是图雷好 被我训练成万能替布 毫无怨言 DM DC DR DL都能T 挖哈哈!

A米 发表于 2006-9-7 19:31:59

Baggio现在据说是在阿根廷打猎.....估计要再过几年...就会有一个新的意大利版人猿泰山....

berrie 发表于 2006-9-7 19:34:29

打打猎也不错
回来之后希望再有一段传奇
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 驯服范佩西的一种变态方法