心没了 发表于 2006-9-6 11:41:58

我现在用德国的TIM 门将感觉他不错呀。楼主认为呢。

plainsong 发表于 2006-9-6 14:43:46

激性属性的含义应该就是这个含义了,不过关于出击属性,我并不认为太高了不好。我觉得出击这个属性并不是一个倾向性的属性,它的含义应该是指出击的质量,而门将是否出击应该是与战术设置和门将的精神属性决定的。之所以这样认为,是因为有一次我的门将经常出击失误导致丢球,这个门将出击才12。后来换了一个出击16的门将,情况就好多了。

体育精神那个问题,我的意思是,由于对方是主动把球踢出边线的,队医治疗完毕后,按照惯例,我方队员应该把球掷还给对方,有没有可能由于体育精神很低导致我方队员不遵循这一惯例而直接利用这一次界外球的机会发动进攻……

sammyckip 发表于 2006-9-6 17:51:28

原帖由 捷克10号 于 2006-9-5 07:32 PM 发表
决心

这是我比较迷茫的一个指数,很多人说有用,但在我看来未必...

同意, 我本人的理解, 是和球员本身信心的问题有关, 最近玩了一场比赛, 本队落后的时候, Sinama-Pongolle(决心只有10), 在右边带着球, 眼看可以摆脱对手的时候, 看到了旁述的一段说话, “他的信心不够…” 就这样被对方从后拿了球, 我再看看对方的速度, 都只是10啦, 怎么可能追到Sinama-Pongolle(他速度15的)。

以我推测, 这就是决心, 信心的问题 ^^”

fk_sai2 发表于 2006-9-6 18:02:07

一个字。。。长
   先占一楼。。。慢慢看

neckar 发表于 2006-9-6 18:06:07

没必要这样挖根揪底吧

捷克10号 发表于 2006-9-6 18:44:38

原帖由 sammyckip 于 2006-9-6 05:51 PM 发表

同意, 我本人的理解, 是和球员本身信心的问题有关, 最近玩了一场比赛, 本队落后的时候, Sinama-Pongolle(决心只有10), 在右边带着球, 眼看可以摆脱对手的时候, 看到了旁述的一段说话, “他的信心不够…” 就这 ...

恩,很有新意的见解。顶一个。

捷克10号 发表于 2006-9-6 18:47:38

原帖由 心没了 于 2006-9-6 11:41 AM 发表
我现在用德国的TIM 门将感觉他不错呀。楼主认为呢。

Tim Wiese是一个需要耐心培养的门将,缺点在灵活,决断和判断,性价比不如Frey, Ochoa,更不如Gordon, Curci等,所以用的人不是很多,但肯定是个好门将。

捷克10号 发表于 2006-9-6 18:50:32

原帖由 plainsong 于 2006-9-6 02:43 PM 发表
激性属性的含义应该就是这个含义了,不过关于出击属性,我并不认为太高了不好。我觉得出击这个属性并不是一个倾向性的属性,它的含义应该是指出击的质量,而门将是否出击应该是与战术设置和门将的精神属性决定的。 ...

我的印象中是这样的,用Casi的时候同样的战术设置,有时候会冒失的冲出来,换了Ochoa之后,这哥们就这蹲在门前了。而且理论上应该可以排除侵略性的干扰,因为Casi的侵略性只比Ochoa高1,当然,我们一两个例子也许不能完全说明问题,我也只能说感觉~~。。。汗一个

PS:官方的那篇Hints and tips的翻译是“出击 ,如果您使用越位战术或者对方拥有快速的前锋(比如欧文),守门员的出击能力就显得格外重要。您的门将将在您高呼“出击!!!!”之前冲出禁区^_^”

baijin7717 发表于 2006-9-6 18:52:04

不错支持一个。。

捷克10号 发表于 2006-9-7 20:57:37

自己顶一下,希望新人们多看看这类帖子。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谈谈我对球员各项能力值的理解