seam_77 发表于 2006-5-10 23:40:32

我曾经用过英丙的HULL,第一年没有任何球员交易,不用存档记录,冠军身份冲上英乙,得到先锋杯,第二年从巴西挖来一些便宜货,也没怎么用存档就已冠军身份冲入英甲,总之是一年一跳,现在我已经玩到2015年,年年四冠,用低级别球队你会很有成就感的。

本多RuRu 发表于 2006-5-10 23:43:22

原帖由 正宗1 于 2003-8-31 01:17 AM 发表
玩游戏是个人娱乐,爱怎么玩就怎么玩,发贴讨论是个人自由,不犯法违规都可以贴,轮不到你来说三道四。
这个墓挖的

本多RuRu 发表于 2006-5-10 23:44:16

原帖由 水天一线 于 2003-10-28 11:20 AM 发表
花的出200K就不是低级弱队了,200K能签到很多人
Moroni本来就是3968里的妖人一个,潜力随机,几个关键数字都是接近20,队中还有个妖人是Gasperoni
哈哈,终于找到水天的这个帖子了

光光_蓝 发表于 2006-8-9 17:04:47

原帖由 正宗1 于 2003-8-31 01:17 AM 发表
玩游戏是个人娱乐,爱怎么玩就怎么玩,发贴讨论是个人自由,不犯法违规都可以贴,轮不到你来说三道四。
支持

21号皮尔洛 发表于 2006-8-9 21:52:16

我和楼主一样,我从来只玩豪门,就是因为我不喜欢用妖人。我也觉得用妖人打低级联赛没什么好炫耀的。但是,别人用也没什么吧,就像4楼说的:"玩游戏是个人娱乐,爱怎么玩就怎么玩,发贴讨论是个人自由,不犯法违规都可以贴,轮不到你来说三道四"

romario945 发表于 2006-8-9 22:05:42

楼猪说话太不厚道!!!!低级联赛不用妖人又咋地?每次数据更新都有20以下的小伙子出来,免费签几个打联赛升级绝对没问题!!!!!

miai 发表于 2006-8-10 09:46:19

我从来都是选各个联赛的最低级别球队开档(3965,数据更新),就是花时间,升级是迟早的事情。其实一般队只要你把人卖的差不多,都会有转会资金,买人的标准也简单:三条线的实力比同级别球队高一个级别。然后要做的就是用一个好阵,比如IVO3313,要我说不用妖人,可以用妖阵嘛,3313虽然不BT,但却是最省时间的阵:联赛头几场自己带着打,与第二名积分拉大到5分以上,可以直接去度假了,让助教帮你打完第一年(第一年反正也免签不到什么人),升级没问题。你只管买人,每次升级再换换血,偶尔租借几个希望之星,一切都很简单,不要想的太复杂,总之两个字:耐心。

zhuifeng0915 发表于 2006-8-10 15:42:35

原帖由 romario945 于 2006-8-9 22:05 发表
楼猪说话太不厚道!!!!低级联赛不用妖人又咋地?每次数据更新都有20以下的小伙子出来,免费签几个打联赛升级绝对没问题!!!!!

真正挑战自己是不用工具搜转世的,不查看球员潜力,不月对月签人,不存取档,自己发现人才。另外说实在的,英国的低级别联赛容易,买卖人方便还容易
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有谁不用妖人打低级联赛的?