old 发表于 2003-8-29 16:56:40

有谁不用妖人打低级联赛的?

最近看看所谓用低级联赛的“高手”的阵容,发现简直是妖气冲天,著名的妖人一大堆~还在那里洋洋得意!认为自己怎么怎么样了不起~觉得真恶心!大家都知道妖人可怕的实力!比起世界一流球员有过之而无不及!以我看来用妖人打低级联赛简直是自欺欺人!和用豪门打低级联赛没什么区别!!
虽然说喜欢怎么玩是个人的事,但我觉得拿出来炫耀就是错!!有本事不读挡,不作弊,不用工具,不用妖人从低级打上来!!那才是高手!!
呵呵~我现在连希腊的球员都一概不用了~

illiant 发表于 2003-8-29 20:20:08

挑战自己?

秦叔宝 发表于 2003-8-29 20:32:18

我用的意大利B极联赛队塞尔斯坦队,原始基金只有6万美金,每周工资就有30多万,稍微好点的免费球员都买不起,签字费没有,工资掏不起,所以只有内部挖潜,一个妖人也没有!刚开始不知道,所以联赛第二轮就被足协下了破产通知…………

正宗1 发表于 2003-8-31 01:17:42

玩游戏是个人娱乐,爱怎么玩就怎么玩,发贴讨论是个人自由,不犯法违规都可以贴,轮不到你来说三道四。

fxto 发表于 2003-9-1 16:15:08

游戏第一,和和

taddy 发表于 2003-9-2 02:55:04

Originally posted by 正宗1 at 2003-8-31 01:17 AM:
玩游戏是个人娱乐,爱怎么玩就怎么玩,发贴讨论是个人自由,不犯法违规都可以贴,轮不到你来说三道四。
同意~~~

huyuekun 发表于 2003-10-24 15:18:23

nottm forest
一开始就负债18m
工资最高开到260k,没有签字费
队里还只有30来个人,呵呵,试试吧,只能挖掘内部潜力,妖人?牛人?门都没有,想想怎样安抚队内得人心吧:)

taddy 发表于 2003-10-24 18:36:34

这样的队很多

Meazza16 发表于 2003-10-24 20:49:30

低级的没一个好带的

ice4105 发表于 2003-10-27 18:30:49

我用Italy的c级队打倒a级,用了4年,买人都不敢找身价上十万的人,工资最高才3000。当年被强买走的球员都身价上千万了,可我的队员里最贵的才2.4m,想想都心酸啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有谁不用妖人打低级联赛的?