boyutd 发表于 2006-8-31 18:02:49

做人贩子的话,球员到了27就考虑出售了……

crosstar 发表于 2006-8-31 20:39:20

还是比较喜欢真实一点的,核心队员26~29岁,其他主力20~25岁,个别位置如后卫和门将带一两个30+的,31+和20-的用来做替补

cf82530733 发表于 2006-8-31 20:47:23

一般都到30吧,过30能力不怎么降,但是身价暴跌

pires7777 发表于 2006-8-31 21:40:24

~~~

喜欢用的球员一般不卖,等他踢到32-33左右合同到期就不续签了,前锋边路球员可以踢到32左右,MC,DMC,DC可以稍微老点,门将没年龄问题

needyou 发表于 2006-8-31 21:40:55

31人就不怎么行了,打打弱旅还可以

berrie 发表于 2006-8-31 21:42:58

从不卖球员
买回来直到踢不动了看着他们在俱乐部退役

amadeus 发表于 2006-8-31 23:01:12

马特拉济在我这养老37了打个中下游球队让他上去玩玩 表现都在8分左右 不错

蓝黑梦幻 发表于 2006-8-31 23:56:17

FOGGIA在我这33了 还很厉害 ADRIANO34了 ADU都27了 呵呵 喜欢的就养着他 不喜欢打一个赛际就卖了 我现在很多的教练都是在我队里退役的 转会预算上1.1B了 基本不花钱买人 免费签 一个赛际签得和卖的差不多 在5个左右 我比较喜欢自己培养 现在队里有4,5个自己培养出来的牛B人 感觉不错 呵呵

gustysprite 发表于 2006-9-1 20:46:04

原帖由 捷克10号 于 2006-8-31 04:33 PM 发表
前锋28,中场29,后卫31,门将32,FM的官方资料上写的。

这些都是平均值,有一些球员不符合很自然。
整解!
不过我的球员超过25就考虑他的出路了

bobbauer 发表于 2006-9-1 21:07:44

因因34岁还被我在关键比赛中派上场。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于球员的黄金年龄