panielwang 发表于 2006-8-31 16:12:05

关于球员的黄金年龄

本人没恋童癖,比较喜欢用相对成熟一点的球员,而且也发现这些比较有经验的人还是要比那些年轻小伙子稳定 些.但是对于具体各个位置的黄金年龄段还是不太清晰,想向大家求教.个人感觉门将要30以上.后卫30.中场28,前锋也是28.不过我玩游戏经验尚浅,还是请大家都发表下自己的看法.

天津弓虽 发表于 2006-8-31 16:14:22

我玩中国联赛(你别笑话)   反正我的人基本都是24.25最大的29最小的 19///这意思,., 打的还不错 亚洲基本无敌

taro0401 发表于 2006-8-31 16:16:55

总之前锋来说28岁后就要卖了
后卫,中场30就卖
边前卫28就卖
门将看情况吧.只要数值保持的好,多大年纪都没关系/.
当然了,根据个人喜好,个人喜欢的球员.你可以养老

panielwang 发表于 2006-8-31 16:19:42

不是吧 前锋28就要卖啊.我队里的前锋到28的时候正是发狂的时候那.如果是比较稳定的球员,这种好状态可以一直延续到30甚至更高.

天津弓虽 发表于 2006-8-31 16:21:40

我这还有个 41岁的 就是我喜欢那人养老....偶尔一个月 也踢半场还总进球

mmmbbv 发表于 2006-8-31 16:32:44

我27岁就买了,后卫28就买..........

捷克10号 发表于 2006-8-31 16:33:53

前锋28,中场29,后卫31,门将32,FM的官方资料上写的。

这些都是平均值,有一些球员不符合很自然。

Rabbi枫 发表于 2006-8-31 16:41:34

28岁就卖?不想说什么了

夜长风 发表于 2006-8-31 17:17:13

我一般就买16-19岁的,超过25就卖.,,,
我的主力平均年龄是20岁............

捷克10号 发表于 2006-8-31 17:28:04

原帖由 夜长风 于 2006-8-31 05:17 PM 发表
我一般就买16-19岁的,超过25就卖.,,,
我的主力平均年龄是20岁............

严重的恋童癖。。。赫赫~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于球员的黄金年龄