jiaohuang1985 发表于 2006-8-31 18:36:07

前锋的作用很重要,个人以为要买速度快的。另外如果训练设施上去了,可以签挪威grue两个小孩,我成功过

cf82530733 发表于 2006-8-31 20:17:09

我刚升到业余联赛了,哈哈,爽,比一开始用顶级联赛拿冠军爽多了,哈哈

gerrarde17 发表于 2006-8-31 20:57:22

低级联赛有时候也很无奈,基本上新年之后就没我什么事了,联赛早早确立巨大的 领先优势。
杯赛么也基本上被淘汰,当没有杯赛任务以后就全交给助教了。
我觉得最关键的是选择好的战术,类似的切尔西的战术就很不错,我的SC每年都换新的,每年都拿最佳射手,然后每年都被更高级的球队买走,从第一年的100K,到英冠的2-3M,到英超第一年加上电视转播费,我的转会资金就达到15M,难度就类似拿“庞贝”去夺冠~运气真的很好~84分就拿到冠军,4个豪门彼此混杂在一起,加上纽卡和热刺,最后前7名分差不超过10分~

warlock120 发表于 2006-8-31 21:41:01

原帖由 taro0401 于 2006-8-31 02:55 PM 发表
我带LEIGH RMI从北赛区现在已经到英冠了,现在排名第二,马上冲超/
球员数值不堪入目是肯定的.第一个赛季只有靠打法和来弥补.,442靠边路冲击吧,
只要过了第一年,会出现很多14岁到16岁的小孩子.这些孩子潜力都很高 ...
握个手先~ 我的Leigh作为升班马刚拿了英超亚军,这赛季正在向冠军努力。

neckar 发表于 2006-8-31 21:41:52

支持一下哈,我是用Histon队,到了16年,终于拿到了英超冠军和联盟杯

第一年附加赛升级,到了业余联赛就不说了,第一年很难打,我是打了2年才升到乙级的,主要是因为声望低,没人来,再好的战术也没用,推荐一个41221战术,1个DM,2个边路,2个AMC,一个前拉线,一个后拉线,FC往右拉线,我就是靠着这个战术结合41212A冲到英冠的

业余联赛第一年可以不急着升级,第二年有很多人就愿意来了,再租几个,绝对可以升级,到了乙级就可以签Dong Fangzhuo,很好用的,继续找几个人,乙级甲级都没什么难度的,到了英冠就要看你手上都有什么人了,我在英冠打了2年,因为租来了Owelaja这个速度型射手才升级,不过在英冠的第一年不小心夺了足总杯,呵呵谁让英超的球队前期自己打自己,都出局了,被我拣了便宜,这样很涨声望的

我现在英超第4年了,终于夺冠了,前一年自己看上的阿根廷射手发挥一般,但是他老打国家队比赛,声望高,于是我就想把他卖了换钱,但是合同里有50%交易费条款,挺头疼,卖的钱自己也落不了多少,刚好米兰过来提出拿1000M加一个巴西队的替补AMC来换,我立马答应了,这个AMC我看上好久了,就是没钱买,送上门的话怎么能不要,马上给了最大工资和签字费签下,然后又拿米兰给的钱找了一个很好的巴西射手和英国DM,最后换了两个边后卫和门将,加上前些年靠自己发掘积攒下来的一些强人们,终于夺冠了,还拿了联盟杯冠军,用的阵行就是默认的菱形442A,联赛只输了2场,提前5轮夺冠,真没想到这么轻松,关键是几个老牌劲旅都老了,而且今年他们的状态都很差,冠军杯8强里只有一个热刺,联赛里各强队发挥也不好,被我捡漏得手,呵呵,2年前买的24岁的DC成长成为了英格兰国脚,22岁的DM也入选了英格兰队,加上米兰换来的AMC良好稳定的发挥,以及在队里长期效力的两个边路的帮助,2年前花7M买的法国射手得了欧洲最佳射手和联赛金靴,队伍整体发挥非常稳定,联赛20轮不败,配合极为流畅,联盟杯打切尔西,1:0落后的情况下连扳2球反败为胜,疯了,呵呵,可惜放弃了联赛杯和足总杯,不然有望3冠王

我觉得几个比较好用的阵,一个就是上面说的41221拉线那个,一个是电脑默认的41212A,前期我常用41221,效果很好,后来被电脑破了,怎么打都不赢,好在已经有了一些好球员,打41212也不错了

选人的话最好给人家2年的时间,很多人第一年发挥一般,第二年却很好,要有耐心,如果第二年还是那样的话,要坚决换掉,我的巴西DR数值非常好,很平均,但就是发挥不好,打了2年,平均分才6.8,被我卖了以后买了一个28岁稳定的,马上后场稳固了许多,而一些发挥不错但是难成绝对主力的,我基本都先留下,这些人往往急着卖的话,卖不了多少钱,我夺冠这年ML总是受伤,只要拿前几年买的老人来顶,结果表现巨好,赛季一结束曼联马上提出3.8M来买,都已经30岁了我马上就卖给它了,呵呵,还有好几个人遭到哄抢,我忍住了没卖,今年拿来打冠军杯,队里主力基本都是28-30的人,应该还可以应付2年

windpoc 发表于 2006-8-31 21:56:03

呵呵,这么多从南北赛区起家的

看来我要加油了,我刚才看了个战术帖子,收益非浅,就在8页左右你们可以看看

很好的

needyou 发表于 2006-8-31 21:56:09

支持楼上,有时候后卫线就是要用老人的

genglipu 发表于 2006-8-31 22:03:01

第一年第三,附加赛进入国家业余
第二年第三,附加赛进入乙级
第三年租借了美国前锋Jemal Johnson
一个赛季44场45球16助攻,
还是第三升到甲级,..........

neckar 发表于 2006-8-31 22:08:21

楼上强,连续2年打附加赛都能升级,附加赛太令人窒息了

小白兔奶糖 发表于 2006-8-31 22:13:35

我现在用开始在意大利丙1联赛的spezia队,条件可能比业余队好,但是我坚持一个原则,就是只用意大利本土球员,所以打的艰难
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从英南北赛区升到业余联赛