windpoc 发表于 2006-8-31 14:49:17

从英南北赛区升到业余联赛

我带的YEADING是从英国南北赛区开始,第一个赛季是第三名打附加赛升到业余联赛了

带我发现我的球员和同级别联赛的球员根本不是一个层次的

因为我的训练设施是惨不忍睹    所以根本买不来什么好点的球员,租界的也很少愿意来

跟俱乐部说要改善设施也是一直答应没见动静

现在已经10场不胜了,在球员比较差的情况下,我该怎么设置战术才能保证最好的效果

我个人觉得战术比较重要,因为有时候,我上半场和下半场用不同的阵形效果能有明显的不同

gordonhwu 发表于 2006-8-31 14:51:37

为楼主加油,希望早日有改善。

taro0401 发表于 2006-8-31 14:55:19

我带LEIGH RMI从北赛区现在已经到英冠了,现在排名第二,马上冲超/
球员数值不堪入目是肯定的.第一个赛季只有靠打法和来弥补.,442靠边路冲击吧,
只要过了第一年,会出现很多14岁到16岁的小孩子.这些孩子潜力都很高,只要能上120的潜力就牵吧,能牵多少牵多少,最好全部牵下来,这些人到后来就是英镑!!
用这帮孩子打比赛,效果也很好,而且他们潜力很高,数值也帐的很快,我到英格兰业余联赛的时候队里已经有三个未来的欧文了.但是人怕出名猪怕壮,过了17岁生日后.肯定是会被强队抢走一些主力的,谁让你自己的球队太弱了,没办法.,每年夏天继续签吧.,反复如此/

taro0401 发表于 2006-8-31 14:56:23

我现在升到英冠了,也一直钱改善球场和训练设置,球场还是只有2000个座位,钱也赚的慢.只有靠卖球员生存

taro0401 发表于 2006-8-31 14:58:13

等冲上英超只要能呆上一两个赛季应该就可以缓过来了,到时候再签点实用的球员.拿赚的钱改善训练设施和球场

windpoc 发表于 2006-8-31 16:17:34

我不用球探工具的

我玩游戏从不用任何辅助工具,我觉得那降低了游戏的乐趣,我的YEADING是因为他的训练设施最烂,
球场最小,同时又是降级大热门,我才玩他的

所以靠买有潜力的球员来换英镑,我只能看自己的眼力了,不过,我已经把队里的老球员基本上都换成18岁以下的了

这样可以节省工资,同时实力也不比老球员差,顺便把老球员卖了换钱,免费签约新球员,培养新星,就象阿森纳一样

呵呵,主要还是看战术吧

taro0401 发表于 2006-8-31 16:22:04

没人要你用辅助工具.你用球探一样的

panielwang 发表于 2006-8-31 16:22:19

强烈支持楼上的,我也不喜欢用辅助工具,少了很多自己探索的乐趣

taro0401 发表于 2006-8-31 16:22:43

反正低联赛球队, 赚钱的办法就是卖人.,签年轻人,然后练好了卖掉.

genglipu 发表于 2006-8-31 18:33:49

我用BARROW每年转会费都花不完
都TM不肯来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从英南北赛区升到业余联赛