soulhunter 发表于 2006-8-27 18:48:02

这个和补丁没有任何关系...所有的非官方补丁其实都只是对球员转会/能力做修改,其他的都不变.

要是有能修改FM的引擎的,那还用的着为FM做补丁么,干脆自己开发游戏.

jxsgsg1 发表于 2006-8-27 18:50:24

对的
也有可能是我运气差了点.....................

zenyo 发表于 2006-8-27 18:59:19

。。。又是一个被指尖弄郁闷的人

clond 发表于 2006-9-3 03:57:52

遇到和楼主一样的问题。看来这个补丁确实存在问题啊

plainsong 发表于 2006-9-3 04:08:53

原帖由 jxsgsg1 于 2006-8-27 06:31 PM 发表
汗一个.....

一场比赛创造35次射门机会,我战术有问题?????????

只能解释为对方守门员牛比吧?????不要动不动就战术问题啊........

射门次数高不代表战术没有问题,有的时候(比如围着对方打的时候)反而需要降低射门次数,提高射门质量.在机会不是很好的情况下勉强射门只是帮助对方门将热身.这种情况下除非很早就进球了,否则输球的可能性比较大,因为对方门将会越打越猛,而你的后防线注意力很难保持集中,一旦被对方打反击就很危险了.

在现实中,大多数人都知道如果猛攻不得分的话,要放慢节奏,调整一下心态,防线回收,让队员回一回力,并且冷静一点然后再攻出去.从头到尾的猛攻通常是不会有好结果的.

loli控 发表于 2006-9-3 05:27:50

新补丁确实有问题,我开档milan欧冠资格赛两回合13:1,联赛第一轮5:0,还有,gourcuff打了2场比赛就伤8个月,都是tmd大数字。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩了最新版补丁的FM06..想哭啊...........