jxsgsg1 发表于 2006-8-27 18:17:36

玩了最新版补丁的FM06..想哭啊...........

经常20-30次射门,进0个球.......

汗死了.................

这个补丁太垃圾了吧..

skyoceans 发表于 2006-8-27 18:20:11

另外你有没有发觉 这补丁的训练好象有点问题

boban10ever 发表于 2006-8-27 18:22:55

经常20-30次射门,进0个球.......~~这又点夸张~~~

我怎么就没这个问题呢

jxsgsg1 发表于 2006-8-27 18:24:11

这个倒没发现..........

我看个新挡打...........每场比赛吃到一张红牌,钨龙球也进了三个............25次射门能进0-1个球....

打了5场吧..对方守门员得分从没低于8分.......

boban10ever 发表于 2006-8-27 18:25:54

刚开始几场 球员许要磨合的~~~~   

根我打的对伍 守门员 很多都是5分~~~~个别场次高

jxsgsg1 发表于 2006-8-27 18:28:05

比赛都是我控制局面啊.............

都是射门不进..........不是磨合的问题...................

第一场比赛打SAMPDORIA,乖乖..........35脚射门进0球,对方守门员在15分钟的时候就是10分了....

他三脚射门进了我2个.............

玩6.03的时候,一年大概碰到2次左右的这样的情况...........................而我现在打了5场了,有4场都是.
汗..

boban10ever 发表于 2006-8-27 18:29:39

我已经23连胜了   正在继续~~~~

应该是你前锋的问题了~~~~否则是你战术问题

jxsgsg1 发表于 2006-8-27 18:31:13

汗一个.....

一场比赛创造35次射门机会,我战术有问题?????????

只能解释为对方守门员牛比吧?????不要动不动就战术问题啊........

boban10ever 发表于 2006-8-27 18:34:31

稳定性差的前锋有时会周期性低迷的~~~需要鼓励一下~~~~稳定性高的人 需要挨骂~~~

你前锋是谁阿

jxsgsg1 发表于 2006-8-27 18:42:04

我国米啊
为了GROSSO玩的..
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了最新版补丁的FM06..想哭啊...........