tommy_wang 发表于 2006-8-15 12:46:51

AMD3200++ 512M 速度还可以啊,没有等过超过30秒的时候,不过后期读档会慢一些

bestzxq 发表于 2006-8-15 12:55:47

是不是玩了n年后,游戏进行就会很慢啊?我C1.7G,256内存玩头两个赛季还可以(很想加内存,正巧现在内存涨价,无奈ing),再弱弱的问一下DDT是什么东西?

扑风的汉子 发表于 2006-8-15 14:24:39

我P4 1.6G 显卡9550,内存384,一般开3个联赛,最小数据库,加一个欧洲DDT,感觉速度还可以!

用了存档减肥工具,现在2012年了,存档66m,还是觉得速度挺快的

yangqino1 发表于 2006-8-15 16:33:13

原帖由 hackenlee 于 2006-8-15 09:12 AM 发表

估计是玩0304吧???FM06也能跑起来??那真服你了:)
当然是玩fm06,就是后台比赛时等的时间长了点,其他正常

世界我最大 发表于 2006-8-15 17:21:45

顶13楼的朋友 我也这样认为   还有不高兴等就上上 网   看看电视   其实时间过的很快只是你没发现

deaneyu 发表于 2006-8-15 17:42:15

~~ 唉~~ 俺可怜了~~奔腾4 1。75g 225内存   可怜死了读档是蛮快的~~就是好些比赛慢啊

deaneyu 发表于 2006-8-15 17:44:21

觉得 cm0506 处理起来超快啊~~ 可惜~~ 就是玩不惯~~~确实比不上fm

hzdeee 发表于 2006-8-15 18:24:35

现在一条512内存要390个大洋...........

我日....

Butt 发表于 2006-8-15 18:40:18

迅驰1.4768DDR ati9600 番茄会员版xp

开中、意、西、英四个联赛中和英开2个级别联赛 数据库选正常,速度除了存取档,一般最多10几秒

末日·审判 发表于 2006-8-15 19:16:02

我 AMD 3200+1G内存每次都只开个联赛 小数据库 飞快的 说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩06速度超慢,大家机器都啥配置?