wuliaolll 发表于 2006-8-14 17:40:31

迅驰1.4G+786M内存,跑得很快,比一般台式机还快,呵呵。

crosstar 发表于 2006-8-14 18:47:32

迅池1.5+512M内存,大部分时候都可以
比赛多慢了就看网页等。。。

linghuchong1012 发表于 2006-8-14 18:55:11

叫唤慢的都有毛病,都一G内存了还慢??想快就玩实况足球

这不只是个游戏,还是个 让人思考的 东西,需要慢慢品位,来这里叫唤的都不懂这个游戏,甚至不明白什么是足球!!!

cpu 1.0, 256内存足够了,我拿c 300,128内存还玩过03--04呢,也不是很慢啊

linghuchong1012 发表于 2006-8-14 18:59:58

原帖由 5766768 于 2006-8-14 04:16 PM 发表
AMD3300+ 1G内存

好同志

trobic 发表于 2006-8-14 19:02:38

双核p4 3G 双通道1G内存

iamsai 发表于 2006-8-14 19:07:07

p4 2.4c 768mb 80g速度不觉得慢,开了六个联赛(五个国家),玩到2015年二月,存档198mb

yangqino1 发表于 2006-8-14 21:41:34

我赛扬466,320m内存还玩呢

hackenlee 发表于 2006-8-15 09:09:48

原帖由 linghuchong1012 于 2006-8-14 06:55 PM 发表
叫唤慢的都有毛病,都一G内存了还慢??想快就玩实况足球

这不只是个游戏,还是个 让人思考的 东西,需要慢慢品位,来这里叫唤的都不懂这个游戏,甚至不明白什么是足球!!!

cpu 1.0, 256内存足够了,我拿 ...

这个兄弟可能你牛b~~但请别拿你的标准来衡量别人.首先我没有来这里叫唤的意思,玩06确实对机器有要求,要是每个后台比赛都处理个几分钟估计谁的受不了.偶虽然不是高手,但也算是个忠实的老鸟了,有时候上班都会偷懒去设计战术阵行~_~.偶只是想问问大家达到什么样的配置玩起来会比较流畅点.难道有什么冒犯的地方??要是有那请包含.别动不动就说别人不懂游戏,不明白什么是足球,也许你真的很牛,有高见可以提出来嘛~~这样措辞就没有必要了.大家都是玩游戏,开心就可以了...

hackenlee 发表于 2006-8-15 09:12:18

原帖由 yangqino1 于 2006-8-14 09:41 PM 发表
我赛扬466,320m内存还玩呢

估计是玩0304吧???FM06也能跑起来??那真服你了:)

tonghu 发表于 2006-8-15 09:24:52

CR2.0 512M 80G

不知道怎么算慢,反正是不快。

也没关系,大不了处理数据的时候切换出来逛论坛呗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩06速度超慢,大家机器都啥配置?