qqok 发表于 2006-8-14 14:37:49

一句话,买人卖人最好都是现金。
1买人时,分期的话要付给银行利息的。
2卖人时,全收现金能早点吃上利息。

willsondy 发表于 2006-8-14 14:50:24

原帖由 qqok 于 2006-8-14 14:37 发表
一句话,买人卖人最好都是现金。
1买人时,分期的话要付给银行利息的。
2卖人时,全收现金能早点吃上利息。
买人是从俱乐部给钱,只是从银行转个帐,哪来得利息不利息的?!
卖人的时候一次付清就更不用提什么利息不利息了
所谓的利息指的是假如你分期付款买个人,分期的那一部分要算上些利息给对方俱乐部的,反之对方分期买你的人,也要付你利息的。

qqok 发表于 2006-8-14 15:13:02

我说的好象也是这意思吧。。。

crosstar 发表于 2006-8-14 18:59:55

写的不错,顶一下

原帖由 willsondy 于 2006-8-14 08:18 AM 发表
7。当你碰到卖出去的球员跟你要钱的时候,一定要算好了,因为出现这种情况的时候你的卖价一定不高,属于甩卖,因为那个俱乐部一定没有多少钱,所以转会费也一定不高,因为他要有钱的话,不可能出不起那点工资吧?!所以在卖价不高的情况下,一定要算算以后几年里他跟你要的工资到底是多少钱,别到时候还没给你的转会费多,我可是碰到过这样的情况,要是这样卖了出去,那岂不是赔了夫人又折兵吗?!
...

这点不太同意,除了经济有时也要考虑对队里其他球员的影响,一些打不上主力的高薪低能球员会闹意见,个人一向是如果安抚不了,宁可赔点钱也要清理,否则其他的替补有可能会跟着起哄

willsondy 发表于 2006-8-14 19:32:28

原帖由 crosstar 于 2006-8-14 18:59 发表
写的不错,顶一下

这点不太同意,除了经济有时也要考虑对队里其他球员的影响,一些打不上主力的高薪低能球员会闹意见,个人一向是如果安抚不了,宁可赔点钱也要清理,否则其他的替补有可能会跟着起哄
谢谢你提的意见,我得意思是赔钱的话可以过两天再推荐,或者便宜点推荐,要是他们真起哄闹事的话一定清理的,毕竟我们做主教练的才是球队的权威!0=042

野蛮小小鱼 发表于 2006-8-15 10:55:19

搞不明白这些算法,不过我玩的队一般都是负债经营的,只要成绩还过得去,好象老板总在说俱乐部的财政情况棒极了。。

junibb 发表于 2006-8-15 11:06:54

到了后面运行正常的话 我请愿给他们涨工资

每月赤字又怎么样 没关系的

willsondy 发表于 2006-8-15 11:49:37

原帖由 junibb 于 2006-8-15 11:06 发表
到了后面运行正常的话 我请愿给他们涨工资

每月赤字又怎么样 没关系的
所以我在开头就说了,不在乎这点钱的可以尽情WS,这篇文章是给在乎这些的人写的

yanglei2851 发表于 2006-8-15 12:42:02

我就是每月一路赤字下来的,但赛季结束时总体的收支还是很可观。所以无所谓每月是否有赤字。

crosstar 发表于 2006-8-15 14:36:56

看到赤字不舒服。。纯属个人喜好。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]Willson教你生财之道