radium 发表于 2006-8-14 00:01:32

IVERSEN真的很强用,他打进攻核心很好用
曼城缺左路球员,推荐kapo和kleber第二赛季很便宜就能买来

强袭自由 发表于 2006-8-14 00:09:13

原帖由 radium 于 2006-8-14 12:01 AM 发表
IVERSEN真的很强用,他打进攻核心很好用
曼城缺左路球员,推荐kapo和kleber第二赛季很便宜就能买来
这2人我第一赛季出过价钱.不来.

heye230604 发表于 2006-8-14 08:12:40

iversen当高中锋用,给他旁边放个技术型的,他不进球也能给另一个前锋做球的
可能是你进攻设置问题吧

强袭自由 发表于 2006-8-14 17:54:47

原帖由 heye230604 于 2006-8-14 08:12 AM 发表
iversen当高中锋用,给他旁边放个技术型的,他不进球也能给另一个前锋做球的
可能是你进攻设置问题吧
我用萨莫或瓦塞和他搭档,设置的两翼齐飞~进攻核心`iversen是进攻核心~

heye230604 发表于 2006-8-14 19:27:28

不用设进攻核心的吧,我都不用
如果设了你就给他传高球,蛮不错的说呢.多给他点时间表现

boban10ever 发表于 2006-8-14 19:31:15

大门买尼日利亚那个 ~~~不要钱
你开价 0~~~都行~~~~还有Iverson ~~~ Umit Davala~~~John Obi Mikel~~~Edilson+Carlos Magno

再去试试看Arouca 不错的腰~~~   在免费签Karl Svensson~~~~~基本不必花什么钱8足够买个好阵容~~~

cjlyonline 发表于 2006-8-14 19:34:15

fraddy
adu

heye230604 发表于 2006-8-14 19:40:51

fraddy
adu

名字都拼错了....

强袭自由 发表于 2006-8-14 22:34:57

adu这个小美国佬不跟我`说他想在他的俱乐部多学点东西/

heye230604 发表于 2006-8-14 22:39:51

美国又不只这一个人.
置顶的球员推荐里有不少好人啊,看看去
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我用的曼城`大家帮忙推荐下开始买写什么人好~谢谢~