强袭自由 发表于 2006-8-10 00:30:25

custodio这个小子我找过他~他竟然关我要42,000的周薪

heye230604 发表于 2006-8-10 00:48:32

不是吧,是不是也有别的队给他开合同啊?
我签的时候没这么贵

牛儿 发表于 2006-8-10 06:44:45

原帖由 强袭自由 于 2006-8-10 12:04 AM 发表
楼上说的是西比尔斯基吗?

是!

Ps 楼主可以在论坛里搜索“曼城”的帖子 会有很大帮助的

heye230604 发表于 2006-8-10 14:02:58

LZ买人买的怎么样了?

强袭自由 发表于 2006-8-10 21:23:53

买了MU的ROSSI~还有个叫什么LOE BING的~几乎出了门将啥位置都能打`

heye230604 发表于 2006-8-11 21:10:39

买了MU的ROSSI~还有个叫什么LOE BING的~几乎出了门将啥位置都能打`

恩,也是老人了,ROSSI还不错,LOE BING 就是个小妖怪````

z202 发表于 2006-8-11 21:36:46

我把老头都卖了,凑钱买了PAZZINI。左边买了塞黑的VUKCEVIC,中间克罗地亚的KRANJCAR,冬季的时候右边买来了KALOU,后半场多数用的原来的班底,打算第二个赛季再换。
车子用HUTH跟我换VUKCEVIC,我没同意。。

强袭自由 发表于 2006-8-13 23:33:36

我觉的IVESEN~真的不好用.~用他打主力基本不进球`难道我和他没缘分.`

cjkfc2008 发表于 2006-8-13 23:48:24

我这用IVERSEN还不错啊,打替补不闹情绪,大赛稳定,有时大赛落后或迟迟打不开局面我就上他博一博的,偶尔还来一脚吊射,在我档里已经31了,还不错。免签过来的,值。

强袭自由 发表于 2006-8-13 23:51:15

原帖由 cjkfc2008 于 2006-8-13 11:48 PM 发表
我这用IVERSEN还不错啊,打替补不闹情绪,大赛稳定,有时大赛落后或迟迟打不开局面我就上他博一博的,偶尔还来一脚吊射,在我档里已经31了,还不错。免签过来的,值。
难道他打替补才能发挥他的威力?我现在前锋线主要开萨莫拉斯和西比尔撑着`瓦塞尔觉的更家的LJ`
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我用的曼城`大家帮忙推荐下开始买写什么人好~谢谢~