markzidane 发表于 2006-8-7 17:57:07

觉得很奇怪,为什么那些世界名帅频繁地下课

taosega 发表于 2006-8-7 17:57:28

这些人有的就算有钱也买不到,忠诚度高呀。。。

boyutd 发表于 2006-8-7 17:58:43

我是想知道有什么好炫耀的……炫耀阵容?还是炫耀拿了联赛,足总杯,联赛杯?笑一下……

捷克10号 发表于 2006-8-7 17:59:15

原帖由 taosega 于 2006-8-7 05:57 PM 发表
这些人有的就算有钱也买不到,忠诚度高呀。。。

不懂了不是?忠诚低于定位低于球队表现~~这可是签人之本啊~

namerula 发表于 2006-8-7 18:00:01

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 05:59 PM 发表

不懂了不是?忠诚低于定位低于球队表现~~这可是签人之本啊~
算了。。。。。

willsondy 发表于 2006-8-7 18:01:35

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 17:51 发表
说这批球员难签到的,多半是不擅长赚钱和签人的。。一般来说,豪门的钱就像流水一样~~花不完,呵呵,当然签人要一些运气,其实有很多球员经常沦为轮换,只要经常去各豪门闲逛~最好的例子:小罗,罗本,所以签到这 ...
我说你也够无聊的,成天琢磨着怎么买那些人

namerula 发表于 2006-8-7 18:03:23

运气好不是问题。。。。运气好成这样 就难说了。。。

markzidane 发表于 2006-8-7 18:06:41

我是想知道有什么好炫耀的……炫耀阵容?还是炫耀拿了联赛,足总杯,联赛杯?笑一下……

我更本没炫耀的意思,我一开始的主题是社区盾杯,你们把话题岔得太远了

namerula 发表于 2006-8-7 18:07:49

原帖由 markzidane 于 2006-8-7 06:06 PM 发表

我更本没炫耀的意思,我一开始的主题是社区盾杯,你们把话题岔得太远了
。。。。把阵容帖上来就不好。。。我一般不用这样的阵容也能把冠军都拿下来。。。。

hzdeee 发表于 2006-8-7 18:09:51

随便什么垃圾球员也能拿?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 无敌ARSENAL