米兰星星 发表于 2006-8-7 14:23:26

不一定非要fmm。。。还有别的方法呢。。哈哈哈哈哈

lynnxw 发表于 2006-8-7 14:39:06

作为枪迷,偶先祝贺一下
不过偶也觉得太假,这些人不是有钱就能搞来的

zhaolu57 发表于 2006-8-7 14:51:39

迪卡尼奥 多强啊~~~现在在罗马城的第三个俱乐部.哎,丙2级的,没落啊

mcgradytangyi 发表于 2006-8-7 14:54:47

切..........无语.只能是作弊..

markzidane 发表于 2006-8-7 17:29:19

不要老说作弊作弊,就算是又怎么样,现实中ARSENAL进一次欧冠决赛多不容易,
用游戏来填补现实,皮雷我是决不会放走的,罗西基8M买了,也许贵了点吧,永远支持枪手!!!

markzidane 发表于 2006-8-7 17:29:36

四冠王!!!!!!!!!!!

捷克10号 发表于 2006-8-7 17:31:52

应该没有作弊之类的,这批人只要用豪门,4年内我可以凑到,但是有一个稍微怀疑一点,Puyol,其他的都很容易,尤其是小罗,经常轮换的。。

markzidane 发表于 2006-8-7 17:39:10

Puyol是趁他不满是挖的,我又没说是一年之内凑的,那1个赛季很怪巴萨只拿了个联赛第十

5766768 发表于 2006-8-7 17:44:29

火星人啊!这个不知道要几N才能搞到呢!!等你搞到了也没用了!不是老的不能动了就是差不多了!!鄙视!

捷克10号 发表于 2006-8-7 17:44:37

原帖由 markzidane 于 2006-8-7 05:39 PM 发表
Puyol是趁他不满是挖的,我又没说是一年之内凑的,那1个赛季很怪巴萨只拿了个联赛第十

那就没有问题了,凑这样阵容还是很轻松的。。
我以前米兰的阵容倒是比较困难,尤其是S.Gerrard。。我悍了他三年半,还是运气超好的情况下,他才瞟了我一眼,最后50M拿下的。。另外,Terry也需要一些运气,还是要多焊~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无敌ARSENAL