大牛比较懒 发表于 2006-8-4 21:44:57

ls是阿森纳的fans可是那张阵容表我看不出一点阿森纳的影子。。

p.s.我有的时候会把阿森纳预备队的那个michael jordan练起来给他穿23,前提是他随的好

67526274 发表于 2006-8-4 21:55:13

FREY!!!!!!!!!!!!!!!!!!

捷克10号 发表于 2006-8-4 21:58:10

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-4 09:44 PM 发表
ls是阿森纳的fans可是那张阵容表我看不出一点阿森纳的影子。。

p.s.我有的时候会把阿森纳预备队的那个michael jordan练起来给他穿23,前提是他随的好

呵呵~~那是当然的,因为是Milan的档,汗一个~

PS:你觉得我有本事用Arsenal挖来Nesta吗?

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 22:00:57

原帖由 捷克10号 于 2006-8-4 09:58 PM 发表

呵呵~~那是当然的,因为是Milan的档,汗一个~

PS:你觉得我有本事用Arsenal挖来Nesta吗?

可以。。nnn年之后,他已经老去

或者,你砸钱,米兰会卖但是他不来。多几次他就不满了,然后再下手。。

我就这样买来范尼然后丢在预备队练门将,哇哈哈,工资还给他很高呢,ft

捷克10号 发表于 2006-8-4 22:02:13

呵呵~~那倒也是,不过我不太喜欢收集老将,不过对俱乐部有严重贡献的可以考虑养老。

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 22:04:32

我只养博格坎普一个人的老。。因为他是我偶像,我也是因为他才喜欢阿森纳的

亨利大帝是因为他太无敌了34岁一个赛季还是40多个球的进,所以也考虑养着

其他。。。能卖就卖把

elizacool 发表于 2006-8-4 22:13:03

其实Aneras也N强的,开档只要1M就来,低级也去,买来他未来10年不用换门将了

baijin7717 发表于 2006-8-4 22:17:21

来曼 的确不错 要不怎么德国国门呢

捷克10号 发表于 2006-8-4 22:21:29

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-4 10:04 PM 发表
我只养博格坎普一个人的老。。因为他是我偶像,我也是因为他才喜欢阿森纳的

亨利大帝是因为他太无敌了34岁一个赛季还是40多个球的进,所以也考虑养着

其他。。。能卖就卖把

对啊,Henry真的太bt,貌似我们队前几轮全靠他赢的。。Iversen不知道为什么突然哑火了,可能还不适应队伍。然后Henry就跟机枪一样向对手扫射。。。打Chelsea本来以为输定了,结果大帝带着偶们在落后一球的情况下2:1反超。

kkvii 发表于 2006-8-4 23:39:46

我用过最好的门将是niemi
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GK最强之我见