inzaghiwang2003 发表于 2006-8-4 18:40:51

我也喜欢frey我觉得门将这东西一定要用最好的,稍微差一点玩起来心里就没底,输了也觉得特别窝囊

托牢 发表于 2006-8-4 18:50:14

原帖由 zjxsxt1983 于 2006-8-4 06:36 PM 发表

有1次,随即刷了个198的DC,我打了10年。到了28岁才第1次进德国国家队,还感谢我,

28岁前,我队伍基本每年都拿冠军,大的没拿,小的也拿,基本没有1年4大皆空的,但他的声望还是国内的。到了30岁才洲 ...
要到世界级能力要过185。还有名声要到多少忘了。反正上次有个朋友列过一张表的。有兴趣自己搜搜看。
我说潜力就是这个意思,这个朋友你懂了吗。

litang2004 发表于 2006-8-4 18:52:37

用用看 卡西 吧,你也会看到什么是最强门将

jackhammer 发表于 2006-8-4 19:03:17

FREY是优秀的门将,但是绝对不是稳健的门将,得分一般都很高,经常有技惊四座的扑救,但是也会有低级失误,但是总体来说是一个顶尖的门将,其实墨西哥那个噢插觉得挺好的,就是不便宜,另外不知道有多少人用过开始的时候切尔西那个三号门将,其实很强悍的

taosega 发表于 2006-8-4 19:04:24

Frey 。。。。。。。。

kmzhangji 发表于 2006-8-4 19:30:57

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-8-4 06:34 PM 发表
指尖很强的。
frey?
电脑控制他,给了我10多次指尖看

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 19:59:15

原帖由 kkg5kk 于 2006-8-4 05:30 PM 发表
LEAMAN刚开档的时候,是我觉得最有安全感的门将可以用2年没问题.真的很好用

本来买来AK想让他养老的,结果AK老是失球.不得已,只能用已经38岁高龄的LEAMAN
发挥的相当稳健,对关键球的把握很良好,只是老了以后移动速度和耐力下降了,任意球比较容易失球

莱曼?阿森纳的莱曼??那个神经病?我开阿森纳第一个卖掉的就是他,一个赛季敢丢40多球

打车子曼联是很强,吃了药一样。打什么波尔顿米德尔斯堡敢给我丢4,5个球的就是他!!!

亨利在前面进一个他就在后面丢一个!要不是阿森纳火力够强,靠他都降级了

p.s.我是挑战自己的极限。。不买人打第一年的那种。

我见过最bt的英超门将,是罗宾逊和克里克兰这两指尖王,记得有次打足总杯遇到西布罗姆,克里克兰这厮把我30多脚射门全扑出去,点球还给我扑了3个,郁闷死。。

nesta5555 发表于 2006-8-4 21:05:50

其实有钱还是买buffon 我是能买就买 绝对稳定 而且会有惊艳表现

kvy 发表于 2006-8-4 21:16:01

乌的内室的门将,暴强
关键是稳定!

捷克10号 发表于 2006-8-4 21:41:31

Buffon在05里用过半年(多特),可能是不适应语言和打法的关系,表现很是一般,和小舒差不多。 Frey不是很稳,但绝对堪称一流,觉得单拼联赛发挥的话,他应该排的上前3。Curci没用过他打主力,替补和轮换的时候,比Frey略逊一些(当然,可能状态也有影响)。不过个人最喜欢的还是Ochoa,拼关键点数可以说比Cech还强,而且很稳健,不过需要几年的培养方可成大气。Cech感觉有的时候稳的让人感动~有的时候跟漏勺一样(不要提战术的问题,我失球一般都保持在0.3-0.4的。目前玩Arsenal居然是0.2(不过跟运气也有关系,最近已经被踢两个门柱了)。Ak在6.01里用过,觉得不是太稳,03里Ak的数值做了一些微妙的调整,据我观察,练得好的话应该也能成大气。

PS: 门将有三个指数比较有疑问,工作投入,决心和强壮,这三项究竟有多重要呢? 如果简单的分析的话,工作投入代表体力不较低时的表现,而门将其实是很容易受伤减体力的,这一项似乎就变的有价值了;决心是落后后的表现,领先后别对手搬平的话,低决心的门将会不会突然变的一蹶不振呢;强壮毫无疑问是有作用的,但究竟有多大呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GK最强之我见