熊猫盼盼 发表于 2007-5-29 22:56:17

等更新。。。

zhangenbo 发表于 2007-6-3 20:03:46

继续等更新。。。

wolfsky007 发表于 2007-6-4 01:28:55

关于作品的说明

个人理由
同时也算是为论坛打打广告
此文我已开始尝试在起点发表,我的作者专区已经开通了,刚刚上传了几个章节去审核。
如果我的这部小说能够进入起点,还希望大家多多支持。

系统好象已经把小说的书号给了出来——121801

有新的进展我会通知大家
也会在允许范围内第一时间继续在我们论坛公布新的章节。

谢谢大家

batigoalzyh 发表于 2007-6-4 07:52:03

OHYEAH
支持

yanhan0615 发表于 2007-6-4 10:49:02

0=042 0=042 早就说LZ应该去驻站了,但是千万要保证质量啊!!0=034

wolfsky007 发表于 2007-6-4 23:48:20

悲伤的告诉大家一件事

审核没有通过

不知道什么原因,估计是因为我已经在论坛里发表了20章的内容了吧

为了吃饭,为了钱包鼓一点

暂时我手里的存稿不会在论坛里发布了

这里牺牲了板油的幸福

希望大家理解

yanhan0615 发表于 2007-6-5 16:40:51

晕...起点那帮编辑们也不知道怎么想的0=024
祝愿LZ早日通过!!0=062

wwwhewww 发表于 2007-6-18 12:52:33

绝对支持juventus~

elevenwen 发表于 2007-8-19 22:10:10

加油~!

wolfsky007 发表于 2007-10-10 01:28:36

第二十一章 平安夜(上)

2006年12月2日 星期天 小雪
  今天是平安夜,也是联赛冬歇期开始后到全队的最后一次训练,估计也是看见大家(当然不包括我,这个节日对我来说没有什么好激动的)都一副心不在焉的样子,所以教练只安排了上午的训练就宣布放假了。
  也许是最后一次训练的缘故,今天上午的训练中,我们青年队和一线队集合到了一起练习。看得出来,我的队友中不少人在训练里很激动。不过因为联赛要停战三周的原因,今天上午的训练就只是简单的身体训练而已,加上节日的气氛,整个球队都很轻松。
  中午离开基地的时候,大家互相问候和祝福着各自回家。我正想着可以趁着放假好好休息休息不用再辛苦练习的时候,谁知道师傅的车杀了个回马枪,说的是送我回家,其实在车上又是一番叮咛的话,要我别放松我私下里的个人训练。
  楼下的嘀咕声没了,大概老姐和文蕾她俩也说悄悄话说累了,现在去睡觉了吧。
  唉,文蕾真是个让人头疼的女孩子啊。

“圣诞快乐!”
  郎天刚从Nedved的座驾里出来,就被一个站在自家门前打扮成圣诞老人的人吓了一跳。
  这哪是圣诞老人啊?
  大大的圣诞帽差不多都快把头给完全罩了进去,脸上那长长的白胡子更是夸张,再长那么十来公分,就可以当拖把用了,再加上那异常宽大的圣诞装——里面,是人还是个衣服架子?
  郎天眯着眼,半天没有认出面前这位是谁。
  倒是圣诞老人撇下发愣的郎天,冲着车里的Nedved甜甜的说了一句:“圣诞快乐,Pavel。”
是文蕾!
  郎天终于从声音分辨出了面前这个搞怪的圣诞老人的真身,唉,头好像大了一圈。
  Nedved也笑眯眯的回祝了文蕾,然后说道:“Kane,这个假期别只顾着玩了哦。”
  还没等郎天开口,文蕾就抢着说:“放心吧,我会监督他的。”
  Nedved笑着点点头,汽车绝尘而去。
  “你怎么来了?”郎天的话有些冲,因为刚才他的话被文蕾堵在了喉咙里,很不爽,而且……而且这丫头刚才还说什么监督我,她是谁呀?
  “我也放假了,哼!”文蕾转过身,丢下还在愣神的郎天,进了屋子。
  郎天的头好像又大了一圈。
  屋子里有暖气,温度比外面高了许多,所以郎天进门换了鞋后就马上开始脱身上的外套,热啊!
  没想到文蕾在郎天面前一晃而过,又丢下一句话:“暴露狂!”
  郎天翻翻白眼,没好气的冲着厨房方向就是一声大吼——
  “老姐,这丫头怎么跑来了?”
  “死小子你叫什么?”
  郎雨虹的声音从背后传来,郎天吓了一跳:“老姐,你怎么神出鬼没的?咦——”郎天俯下身体,开始翻郎雨虹手里的两个硕大无比的塑料袋,“买东西去了?我看看都买了些什么?”
  “拿着自己慢慢看吧。”郎雨虹把手里的袋子交给郎天,说道:“看够了就拿到厨房里去。”
  郎天手里一沉,袋子差点掉到地上:“哇!我真佩服老姐你们,平时拿个水瓶都喊重,结果出去买东西的时候拎再多都没事。”
  “哪来这么多废话?”郎雨虹伸手在郎天的头上拍了一下,“快点拿过去!”
  郎天一脸不忿地拎着袋子向厨房走去,嘴里嘟囔着:“暴力啊,暴力!难怪没人娶她……”

“小弟……”
  拖着长长的尾音,郎雨虹的声音从厨房里传了出来。
  “哎!”
  躲在自己房间里偷偷玩着PS2的郎天也是一声歇斯底里的大吼,随即“耶!”的一声,攥成拳头的右手在空中用力一挥。
  电视中,一名穿着Juevntus球衣的球员正高举双手奔跑庆祝,屏幕下方打出的横条上赫然是“11
Wolfsky”。
  “下来帮忙!”郎雨虹的声音再次传来。
  “来了!”
  郎天无奈的放下手柄,关掉电视机跑出了房间。
  “叫我干嘛?”郎天靠在厨房门边上,对于老姐打扰了自己在游戏里YY,他很有意见。
  “来,今天你也来露两手吧?”郎雨虹指着旁边堆着的一大堆食物原料说。
  “露什么?”郎天明知故问。
  “做菜啊!”
  “咦,郎天……嗯……郎天会做饭?……嗯……雨虹姐姐。”
  郎天扭头,文蕾拿着一个苹果在自己身后啃得正起劲。
  “嘿,小蕾你就不知道了。”郎雨虹转过身,用手一拍郎天的肩膀,“我们家里出来的男孩子,都有一手绝佳的厨艺。”
  郎天斜着眼一动不动地死死盯着郎雨虹的手,那手里明晃晃的菜刀让他汗毛都竖了起来:“姐……老姐……刀……刀……”
  “大男人家还怕刀?”郎雨虹嘲笑着,“没看见对着你的是刀背啊?”
  看到郎雨虹的手收了回去,郎天长嘘了一口气,说:“这么近谁看得清啊?”
  “嗯,郎天今天要做菜吗?”文蕾还在咬着手里的苹果,不过脸上已经是一副欣喜的样子。
  “不做!”
  郎天的声音倒是很干脆。
  “你再说一遍?”郎雨虹手里的屠刀再次高高举起。
  郎天就像条滑溜的泥鳅一样从文蕾的身边闪了过去,边跑边说:“做出来我又吃不成,我干嘛做啊我?”

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [CMFans原创]飞翼日记