ananlw 发表于 2006-8-4 15:44:33

低级联赛找好用的球员还是比较容易的,多用助理过滤和属性过滤。

比如我找前锋就是 速度15,射门15,如果找不到就降低些标准。这样的球员在你这里打一年就能卖上好价钱。有人出价别犹豫,开2-3倍分期卖掉买更好的。

丁丁 发表于 2006-8-4 20:52:16

我很清楚楼主的感觉,支持支持,我带的稍微好一点,德乙队,不过工资的确头痛

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 20:59:43

要善用米兰双黑洞。。他们的预备役一大堆牛人,你不给工资的租他都租,只要球员肯来

我玩英格兰国家南北联赛的时候,打开球员搜索,让助理教练过滤一下,就只有1个人愿意来!!

wenzi0809 发表于 2006-8-4 21:05:59

楼住要助理教练不?供吃供住就行~

欣赏有毅力的人   
我也刚用意乙球队冲甲成功
下赛季冲击联盟杯~

supergk26 发表于 2006-8-4 21:08:25

不错,这样玩才有意思。

kevinINTER 发表于 2006-8-4 21:09:29

去豪门的青年队看看,有不错的球员。

ajohnxiao 发表于 2006-8-5 03:13:21

PRO Vecceli是个好有历史的球队啊。曾经也是意大利顶级联赛的班霸啊。不过那都是好久好久以前的事情了。玩CM00-01的时候就带过PRO Vecceli。玩久了就真跟自己的球队似的。。有了感情了,不舍得啊。。55555555555

江南妖人 发表于 2006-8-5 05:29:04

一个夏天天天友谊赛,找顶级队

acrossky 发表于 2006-8-5 15:44:12

cctv5678 发表于 2006-8-5 17:14:16

楼主要加油啊,我曾经也带过一支C2A的球队,七年升上甲级,十年后才翻身。其间就是不停的靠租借 免签 卖主力维持生计。当然在那个档里我比较幸运,我看中的有潜力到后来大多数都成了球星。我也因此赚了不少钱。尤其是第九年卖的那几个。最高的卖了15M.......立刻就扭亏为盈了。之后就一直良性运转了....玩这种球队,耐心首先是要放在第一位的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 当两年的转会费加起来只有25K的时候,能做什么?