wxh98123wxh 发表于 2006-8-3 13:55:30

不要买人。。全部去租界吧。。亏本是肯定的。。除非你能卖点球员。。。。首先是把队里的人全部清洗掉。。就算1K也要送走。。要不工资吃不消的。。自由球员工资高的也别要。。租界的最好

签个好球探,到别的国家挖点优秀的小孩来。。人家和你买所有权。。得了500K。。一年后1K买回来。。要经常这样干。。就有钱了

GZROUYE 发表于 2006-8-3 13:56:51

支持楼主!!!
我带了一支英甲球队(格林汉姆)已经有五年了,至今还在英冠联赛混,不过,下个赛季(2009-2010)有望升英超。

dekker 发表于 2006-8-3 14:18:02

支持楼主,加油啊!!!

崔永元 发表于 2006-8-3 14:27:02

意甲 55m 转播费等着楼主呢努力吧......为了游戏速度 我只开到乙级联赛 所以我把San Marino跟一个乙级队调换了...第2年 我升到甲级了....... 不过意大利每年只能买一个非欧球员 很郁闷..看到性价比好的..都买不了...

崔永元 发表于 2006-8-3 14:28:15

楼主去甲级队租借. 可以弄到不少好队员....我一半主力都是租借来的

boris622 发表于 2006-8-3 14:29:40

卖人啊,不卖人就靠门票能有多少,小球会就要做人贩子

didds 发表于 2006-8-3 14:32:05

买Smedberg,右路全能小妖,正好25K,不过是英镑……

summerfox 发表于 2006-8-3 16:52:54

支持下   用sheffield wed,在英冠混呢,估计下赛季有望升超,比你富点   人不来是最大的痛苦

回忆 发表于 2006-8-3 17:56:13

太少了吧!!!!

acrossky 发表于 2006-8-4 08:32:51

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 当两年的转会费加起来只有25K的时候,能做什么?