梦回1974 发表于 2006-8-3 00:35:19

85年的路过........貌似牛牛最近上班真的很忙啊......

dulingyun 发表于 2006-8-3 00:36:31

我要毕业了,但要继续坚持cm3

xohorse 发表于 2006-8-3 08:14:57

可怜的乳牛也终于加入上班一族,曾几何时一起联机总说:22:00寝室关门!快!

miai 发表于 2006-8-3 08:40:56

cm3可把我害苦了,大学因为玩它玩的太厉害,结果没毕业先肄业,学无所长出来后只好搞足球编辑,可是几年下来换了N个工作,到头来还是被人踹,眼看奔三的人一事无成,都是CM害的,不过我就喜欢,害死我我到阎王的油锅里也要继续玩CM!

yorking 发表于 2006-8-3 10:00:26

原帖由 miai 于 2006-8-3 08:40 AM 发表
cm3可把我害苦了,大学因为玩它玩的太厉害,结果没毕业先肄业,学无所长出来后只好搞足球编辑,可是几年下来换了N个工作,到头来还是被人踹,眼看奔三的人一事无成,都是CM害的,不过我就喜欢,害死我我到阎王的油 ...

0=049

czc0000 发表于 2006-8-3 10:10:39

80的14楼的也太。。。

miai 发表于 2006-8-3 10:18:39

哈哈,血淋淋的事实啊,同志们,最惨的时候我只好把电脑卖了换大米,有一点钱了,又去买个烂的只能玩CM3的机子继续玩,我想我和吸毒的没什么两样了,奉劝大家少花点时间在游戏上,现在竞争太激烈,CM比较适合35岁以上,事业有成MM成堆的成功男士,还在为生计奔波的兄弟,还有点责任感和人性的人,还是少玩CM为好。

梦回1974 发表于 2006-8-3 11:04:04

哎....C6拼他的事业去了........牛牛也开始工作了........CMER的脊梁们啊.........0=001

本多RuRu 发表于 2006-8-3 13:12:58

原帖由 xohorse 于 2006-8-3 08:14 AM 发表
可怜的乳牛也终于加入上班一族,曾几何时一起联机总说:22:00寝室关门!快!
0=024哎。。。我也23了

本多RuRu 发表于 2006-8-3 13:13:33

原帖由 xohorse 于 2006-8-3 08:14 AM 发表
0=024哎。。。我也23了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看看还在玩CM3的cmer大概多大年纪(偶代Calbeetan发表)