cctv106601 发表于 2008-8-23 08:45:08

偶45了0=001 0=001

baihejue 发表于 2008-8-28 17:47:42

鄙人来自杭州,从0102在杭州面世的第一天就跑去买了,记得好像是冬天,一直玩到现在!!现24岁

ilove16 发表于 2008-8-30 08:16:11

27了,哈哈,第一代英文光盘版玩家

ssmmxx 发表于 2008-8-30 22:53:47

高三开始玩,现在工作4年了。

vannis7 发表于 2008-8-31 15:43:29

:loveliness: 10岁开始玩足球经理,现在20咯
ps:本人潜水已久,特意留名于此

97131314 发表于 2008-8-31 16:01:21

现年三十,二十一开始玩Cm

97131314 发表于 2008-8-31 16:01:32

现年三十,二十一开始玩Cm

royryan 发表于 2008-8-31 16:43:05

偶31了
谢谢YORKING
一鞠躬 再鞠躬....

alongtwo 发表于 2008-8-31 20:58:11

早期cm1,cm2只在很小的范围内有人玩。
当时是靠bbs联系,
我记得早期的cm里有马拉多纳的。不过那时数据比较简陋,人员也不齐,
到了cm3的时候就很完善了。比育碧的好。比fm的也好。

后来我就一直玩cm3了。。

这个游戏总的来说是个小众游戏。
你要喜欢足球,
你还要有个电脑。
最后你还要有时间。

以前我玩出cm3,,最烦刚赢了。。停电。。
买了ups。。结果发现。。打雷的时候没用。。

现在用笔记本,,就好多了。。。

不过,还是建议,,游戏等你上班了。。慢慢玩。。
比如我。。上班的时候可以玩网游。。。。
但是工作的时候你要能干出来。。
这个社会,,没人等你。。。
除了你的父母。。没人给你2次机会的。。。。

所以,,上学的还是多学习。
以后毕业出来。,,在一线城市的(北京,上海,深圳,广州),,干3年以后,一年少于10万的。。。可以算失败。
在2线城市的,,一年少于5万的,,叫失败。。在地级市的,,不能少于3万啊。。
当然,,如果当了公务员,,那是你自己的选择。。。钱少点,,可是稳定。。

lizg0211 发表于 2008-9-4 17:03:04

我 81年的,99年开始玩CM
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 看看还在玩CM3的cmer大概多大年纪(偶代Calbeetan发表)