回忆 发表于 2006-8-2 00:21:15

我的天,我的地

你居然把鲁尼卖了,卖给了阿森纳,而且才卖了那么点钱

我也只能说,我真服你

kmzhangji 发表于 2006-8-2 00:21:46

哈哈,个人喜好

hzdeee 发表于 2006-8-2 02:28:15

原帖由 回忆 于 2006-8-2 12:21 AM 发表
我的天,我的地

你居然把鲁尼卖了,卖给了阿森纳,而且才卖了那么点钱

我也只能说,我真服你

切尔西出4100万...不卖.....巴赛出4600万(分期)..不卖....

就喜欢卖阿森纳...为什么..?

因为我想有人去抢亨利他们的位置..哈哈哈..这样的联赛的刺激.....

牛儿 发表于 2006-8-2 06:16:41

哈哈 我的第一个赛季就顺利的多 三冠王 没S/L 没BT训练

范尼47(7) 50 球 Rooney 48(3) 41球 Smith 18(36) 18 球 Sivok 51(1) 9球

看楼主说那么惨 我才发现居然第一个赛季所有比赛没得过一张红牌?!?

第一个赛季没怎么买大牌,也砸出去了30M英镑Diego 8.75M Sivok 5M De Jong 10.75M
卖人收回不少 都是不喜欢的 Saha 5M, Richardson 6M, Park 4.5M, Brown 3M, Silverster 2.5M, Vidic 1.5M ... 收回了26M

马上第二个赛季了 董事会只给11M转会费,刚刚把C罗卖个车子 50M+40M(24个月)+30% 有钱了 Free 了加斯巴罗尼代替他

2.5M了Frey,又买了Kerlon 4.8M

boyutd 发表于 2006-8-2 06:22:25

C罗卖给车子的就准备在那里养老了,别想贪图那下次转会的百分之几了……

C罗能卖,R8绝对不能卖……

hzdeee 发表于 2006-8-2 06:25:55

现在第三赛季了...我的天啊....

不敢相信......

牛儿 发表于 2006-8-2 09:24:01

原帖由 牛儿 于 2006-8-2 06:16 AM 发表
哈哈 我的第一个赛季就顺利的多 三冠王 没S/L 没BT训练

范尼47(7) 50 球 Rooney 48(3) 41球 Smith 18(36) 18 球 Sivok 51(1) 9球

看楼主说那么惨 我才发现居然第一个赛季所有比赛没得过一张红牌?!?
...

有些话还真不敢随便乱说   

刚说上个赛季一个赛季都没得红牌

这个赛季第二场联赛就得了两张 !!

hzdeee 发表于 2006-8-2 09:27:24

嘿嘿...怕了吧...

wzhhome 发表于 2006-8-2 09:36:46

原帖由 hzdeee 于 2006-8-1 11:30 PM 发表

不卖他要来干嘛??

一个范尼就够了....买个助攻多多的 FC 来和范尼搭挡才爽....0=0610=0610=061

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无语了,用MU的人卖R8,你还是别玩MU好了,还给P铁,想到就恶............................

hzdeee 发表于 2006-8-2 09:37:54

倒死...R8到底有什么好??

看他的样子就不爽...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没天理啊..我的Man Utd悲惨历程....