hzdeee 发表于 2006-8-1 21:26:37

没天理啊..我的Man Utd悲惨历程....

我玩曼联玩了两个赛季...没SL
第一个赛季还算正常...提前三轮拿了冠军......欧冠冠军....足总冠军.....最佳射手:范尼(40首发...进38球...)....最佳球员:podolski(35次首发...进21球....助攻28次.最佳11次)

阵型是 4-1-3-2...攻击型阵.....

但从第二赛季靠着不败的战绩暂时领先第一....抛开第二的 Arsenal 5分....

世俱赛其间开始.....黑哨来了...我拿了亚军(黑哨连罚我三人下场,给对方三个点球)..

之后的两个月比赛里...我的每一场比赛都得有一个吃红牌给罚下....特别是前锋"podolski"因为助攻无敌多....结果.....基本上是一上场就给罚下..停一场..然后停赛期过后又首发上场...又在20分钟内给罚下...我的天啊....他可是我家范尼的顶梁柱啊....
现在我的每一场比赛里都基本是10 VS 11...冤啊!!!!!!!!!!!!

现在是我落后着 Arsenal 3分...天啊.....我以为意大利才有黑哨...原来英超的黑哨更恐怖....!!!!!!!!

kmzhangji 发表于 2006-8-1 21:46:31

汗........第一赛季联赛前半段平均每6场我的对手就要吃一张红牌.

到欧冠情况缺变了,主场8分之1比赛被罚下2人,4分之1比赛被罚下1人也是主场.
总算熬到决赛,开场20分钟又被罚下1人

hzdeee 发表于 2006-8-1 21:55:44

我第一个赛季把鲁尼(3100万欧元)卖了给Arsenal....

第二赛季这个撕竟然和我的范尼在争射手王...我日....

chongbeck7 发表于 2006-8-1 22:05:10

刚准备问你把鲁尼弄哪去了,服了YOU ,居然给废铁了,R8正常情况下,进球出场比都在1以上啊

hzdeee 发表于 2006-8-1 22:24:10

个人现实上...游戏上都不怎么喜欢R8...范尼才是俺的铁打主力..

还有就是不卖R8还来现金的话......哪里有钱买"podolski"...

hzdeee 发表于 2006-8-1 23:11:03

哗.....salomon kalou 爆发....场场有球进..10打11都不是问题了.....强....

米兰星星 发表于 2006-8-1 23:20:38

原帖由 hzdeee 于 2006-8-1 09:26 PM 发表
我玩曼联玩了两个赛季...没SL
第一个赛季还算正常...提前三轮拿了冠军......欧冠冠军....足总冠军.....最佳射手:范尼(40首发...进38球...)....最佳球员:podolski(35次首发...进21球....助攻28次.最佳11次)

阵 ...
那个国家都有黑哨。。楼主不要借机攻击意大利联赛。。英格兰联赛也不咋样

hzdeee 发表于 2006-8-1 23:26:30

倒了....ls的.俺没哪个意思啦..

只是说哪句话来衬托我的发表而已.....Sorry

CNTTI 发表于 2006-8-1 23:28:51

晕……鲁尼……都卖?!

hzdeee 发表于 2006-8-1 23:30:05

原帖由 CNTTI 于 2006-8-1 11:28 PM 发表
晕……鲁尼……都卖?!

不卖他要来干嘛??

一个范尼就够了....买个助攻多多的 FC 来和范尼搭挡才爽....0=0610=0610=061
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没天理啊..我的Man Utd悲惨历程....