xiaocl 发表于 2006-7-10 06:05:10

原帖由 xioye 于 2006-7-10 06:00 AM 发表

偶不是

偶不是

不能说话,那偶辞职

不要说气话,无论结果如何,世界杯使我们大家的节日

PS:我完全理解小叶,以前我也为不能随便说话抓狂过……
PPS:重申我的意见,斑竹不是统治者,更不是领导,斑竹应该是店小二
0=042

xioye 发表于 2006-7-10 06:05:27

对啊

ZIDANE太棒了   技术太完美了   控制比赛能力太强了   太大师了—— 这些都是我内心的实话,不过我以前不屑说而已

ahbombom 发表于 2006-7-10 06:06:34

原帖由 xioye 于 2006-7-10 06:00 AM 发表
偶不是

偶不是

不能说话,那偶辞职
xioye
我不管你睡了没
我只想说你这样只会为舌头带来更多在管理茶馆的困扰和威望

ANATA 发表于 2006-7-10 06:07:07

原帖由 baggio930 于 2006-7-10 06:04 AM 发表

他们不快乐是因为什么?
不是因为你~
你也管不了~
都说齐达内棒 他们就快乐拉~?

你明显从来不会用心理学角度或者从别人的角度去看问题,我说了,意大利球迷得到了胜利,庆祝是应该的,欢呼,宣扬自己踢得好都是应该的,而且法国球迷自己肯定都会觉得ZIDANE很让他们失望,可是我说了,你在骂你自己的孩子成绩差,这时候突然走过一个成绩好的来也骂你的孩子,你心里是否舒服???我不能带给他们快乐,但我希望不要往他们伤口上撒盐

ANATA 发表于 2006-7-10 06:09:49

原帖由 xiaocl 于 2006-7-10 06:05 AM 发表

不要说气话,无论结果如何,世界杯使我们大家的节日

PS:我完全理解小叶,以前我也为不能随便说话抓狂过……
PPS:重申我的意见,斑竹不是统治者,更不是领导,斑竹应该是店小二
0=042

我就是店小二,但是老大你不要忘了,我这个小店里不是只有一桌人...........

baggio930 发表于 2006-7-10 06:12:23

原帖由 ANATA 于 2006-7-10 06:07 AM 发表

你明显从来不会用心理学角度或者从别人的角度去看问题,我说了,意大利球迷得到了胜利,庆祝是应该的,欢呼,宣扬自己踢得好都是应该的,而且法国球迷自己肯定都会觉得ZIDANE很让他们失望,可是我说了,你在骂你自己的 ...
是的
我只是说和多人自欺欺人 知道那是铁的红牌
还一个劲为他辩解 什么挑衅 侮辱 都来了~
说的我们的冠军 胜之不武一样
托尼那个球没越位 没吹掉 什么事都没有了

ANATA 发表于 2006-7-10 06:13:04

原帖由 baggio930 于 2006-7-10 06:12 AM 发表

是的
我只是说和多人自欺欺人 知道那是铁的红牌
还一个劲为他辩解 什么挑衅 侮辱 都来了~
说的我们的冠军 胜之不武一样
托尼那个球没越位 没吹掉 什么事都没有了

我只希望你想一个问题,你们是赢家.

ahbombom 发表于 2006-7-10 06:13:45

原帖由 ahbombom 于 2006-7-10 06:06 AM 发表
xioye
我不管你睡了没
我只想说你这样只会为舌头带来更多在管理茶馆的困扰和威望
请看那个不安息帖的41楼。。。。。

xioye 发表于 2006-7-10 06:14:38

原帖由 ahbombom 于 2006-7-10 06:13 AM 发表

请看那个不安息帖的41楼。。。。。

我靠

还有非超级连接

这个找起来累了

№帅又如何 发表于 2006-7-10 06:14:43

原帖由 ANATA 于 2006-7-10 06:13 AM 发表

我只希望你想一个问题,你们是赢家.

怎么就没发现在现场的法国球迷冲上去给在狂欢的意大利队员和球迷几下?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天的茶馆让人失望