baggio930 发表于 2006-7-10 05:59:24

出来混总要还的~
98 2000 你们不一样!?

骑着小猪看夕阳 发表于 2006-7-10 05:59:45

原帖由 baggio930 于 2006-7-10 05:59 AM 发表
出来混总要还的~
98 2000 你们不一样!?

是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lostyanty 发表于 2006-7-10 05:59:52

当领导不能着样

xioye 发表于 2006-7-10 06:00:12

原帖由 ANATA 于 2006-7-10 05:59 AM 发表

也许你没说错,但你作为一个统治者,没有照顾很多你的子民们的心情.........

偶不是

偶不是

不能说话,那偶辞职

Tim.Gerrard 发表于 2006-7-10 06:00:38

这些之后没职位的我不应该出现在这里

ANATA 发表于 2006-7-10 06:01:30

我作为一个中立球迷,说实话这俩队22个人里没有一个我特别喜欢的.......ZIDANE下场时我的感觉是有些悲哀.........觉得他有些愚蠢....

可是无论如何,我都得记得,这里不是意大利球迷协会.........我要负责让这里所有人尽量快乐....

xioye 发表于 2006-7-10 06:02:05

那偶去安息

ANATA 发表于 2006-7-10 06:03:07

...........................................

胖孩....你当年在0304不是这样的....

baggio930 发表于 2006-7-10 06:04:14

原帖由 ANATA 于 2006-7-10 06:01 AM 发表
我作为一个中立球迷,说实话这俩队22个人里没有一个我特别喜欢的.......ZIDANE下场时我的感觉是有些悲哀.........觉得他有些愚蠢....

可是无论如何,我都得记得,这里不是意大利球迷协会.........我要负责让这里所 ...
他们不快乐是因为什么?
不是因为你~
你也管不了~
都说齐达内棒 他们就快乐拉~?

Tim.Gerrard 发表于 2006-7-10 06:04:51

原帖由 ANATA 于 2006-7-10 06:03 AM 发表
...........................................

胖孩....你当年在0304不是这样的....
不边插嘴的我不可以说
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天的茶馆让人失望