liuwei6683 发表于 2006-7-5 08:52:22

2楼的写的好坚决同意

windplay 发表于 2006-7-5 08:55:32

俱乐部以 INTEL 来命名的俱乐部光欧美国家的顶级联赛就有9家。。。。

greatmilan 发表于 2006-7-5 09:39:45

lz无心之过可以谅解,不过还有些人知错不改就太不应该了。

比如我知道你的名字叫王五,但我硬把你叫成王八,你高兴吗?

支持lz。milan万岁!

knave777 发表于 2006-7-5 09:45:12

不纠正的话,以后大家继续叫AC多别扭,是该说说.
其实我管国际叫国米也是没办法,我叫国际几乎没人知道我说哪个队伍,每次都要被反问:"是不是国际米兰?"
很无语.

爺們 发表于 2006-7-5 11:12:42

呵呵 叫MILAN是因为我们认为国米是冒牌货吧 国米的FANS别打我

hihihijia 发表于 2006-7-5 11:51:38

我想你们做为米兰的球迷应该非常清楚一点  AC或者A米根本就不是AC米兰俱乐部的简称  因为AC米兰官方根本就不承认这个名字  这两个称呼只不过是中国球迷为了叫着方便给AC米兰起的外号  但是大家要明白  对于官方来说 这两个名字根本就不能代表AC米兰俱乐部  所以如果你们叫AC或者A米的话  就是在叫别的球队  而不是AC米兰队   而且米兰的官方也曾公开的提出过 请中国的球迷不要叫他们A米  中央电视台也曾经纠正过这两个叫法  现在中央电视台基本都是叫AC米兰 

Robbie03 发表于 2006-7-5 12:48:05

原帖由 windplay 于 2006-7-5 08:55 AM 发表
俱乐部以 INTEL 来命名的俱乐部光欧美国家的顶级联赛就有9家。。。。
呵呵,看清楚些

应该是INTER,不是INTEL

其实,叫INTER MILAN是没问题的INTER更是OK

而MILAN呢,叫AC MILAN没问题,叫MILAN更好
但是叫AC那是错误的

不知者不怪,但明知道是错误,还要错下去??????

Robbie03 发表于 2006-7-5 12:50:58

再重复一边,AC MILAN的叫法是正确的,官方承认的,意大利 欧洲都是这样打字幕的
AC MILAN=MILAN

但是A米 AC是叫法是错的没根据的,请MILAN知道后纠正

light23616 发表于 2006-7-5 12:51:23

原帖由 Robbie03 于 2006-7-5 12:48 PM 发表

呵呵,看清楚些

应该是INTER,不是INTEL

其实,叫INTER MILAN是没问题的INTER更是OK

而MILAN呢,叫AC MILAN没问题,叫MILAN更好
但是叫AC那是错误的

知错就改才是好习惯!!!

shuang_song 发表于 2006-7-5 12:52:17

说的好,支持
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于“AC”的称呼,FANS进!