kellylee 发表于 2006-7-3 16:32:43

原帖由 阿喀琉斯 于 2006-7-3 11:14 AM 发表
你们水了那么多贴,快帮楼主解决问题吧,我想楼主把MILAN打成AC,也是为了省字,尽快的解决问题,而且你们也真奇怪,AC MILAN 和MILAN 不都是同一只球队吗,莫非一叫AC MILAN就跑西班牙去了.我还有时候把INTER MILAN写成 ...

亏你还是 INTER球迷啊不知道本来就该 简称INTER ?

现在的伪球迷太多了~

kellylee 发表于 2006-7-3 16:34:48

原帖由 阿喀琉斯 于 2006-7-3 11:22 AM 发表
LZ要尽量买年轻的关键数值好的,反正有140M,推荐一些实用的小球员
斯内德15M,MAXWELL10M,
DIEGO15M,COLLOCINI8M,BURDISSO15M,VUCINIC12.5M,GAGO16M,MASCHERANO8M,PABLO AIMAR20M,AGURO15M,INASU20M,JOSA SOSA5M, ...

一年只能签一个非欧啊

boban10ever 发表于 2006-7-3 16:36:19

米兰好用阿   第一年夺冠轻松第二年无敌

Robbie03 发表于 2006-7-3 16:54:34

原帖由 boban10ever 于 2006-7-3 04:36 PM 发表
无敌这词我喜欢.............

dyckel 发表于 2006-7-3 16:58:55

买了puyol和grosso,大牌放弃了.........

milan莱昂纳多 发表于 2006-7-3 17:07:25

大家原谅LZ 的无知吧

米兰星星 发表于 2006-7-3 17:11:56

原帖由 boban10ever 于 2006-7-3 04:36 PM 发表
说得太多了。。。来亲下。。。

jermaine_ztt 发表于 2006-7-4 17:12:25

没错没错,milan就是milan

Robbie03 发表于 2006-7-4 19:08:15

好了啦

可怜的LZ真的是无心的,原谅他吧.............
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我好惨哪!!!AC迷进!