lynnxw 发表于 2006-7-2 14:44:36

原帖由 dyckel 于 2006-7-2 02:39 AM 发表
加加场场首发,可他还是不满,说什么不能确定主力位置什么的,太郁闷了!
可能他的球员定位设置不好,你重设一下

Robbie03 发表于 2006-7-2 15:23:46

AC是哪个队啊???

指的是我们MILAN吗?????

心相印 发表于 2006-7-2 15:41:29

就是,明明就是米兰,你偏整什么AC,难道你是国际那边的人?

米兰星星 发表于 2006-7-2 16:29:40

真正的milan球迷。。不会把自己球队的名字叫错把。。中国的垃圾新闻。。。。ac......要这么叫。叫ac什么的多了。。。。要叫milan。。。。才对!!!!!!!!!!!别买ib阿。。。。。丢人

kkvii 发表于 2006-7-2 16:58:51

ac=fc

ac是意大利语

ajuanwow 发表于 2006-7-2 17:31:38

玩liman,只有你不要球员!如果一年拿不到2个冠军,就是你的失败!好的球员自己去发掘吧。。。。。一般来说,只要常上场的都定位为一线主力就可以了,应该不会不满意的!28岁以上的球员少练多休息,没什么数值可以涨了!我的档里2009年我有2。8个亿,但是没什么机会用!前锋用拖雷撕吧,1个赛季至少40个球,这还是4前锋轮着使用他!

阿布之松松 发表于 2006-7-3 10:31:23

楼主似乎不太会利用资源,米兰拥有世界上最优秀的20以下青年军,我带米兰,20以下青年联赛基本上每个赛季都是冠军,我都不怎么管他们,强啊。现在我的阵容基本上都快换成青年军上来的了。好多还入选国家队。

knave777 发表于 2006-7-3 10:36:38

你要IB做什么 ??那么多钱,买个巴西人好了.不行砸iaquinta也行啊.
昏迷,买乌克兰的替莫失求克替代加加也可以.咔咔,世界杯表现不错.

kellylee 发表于 2006-7-3 10:42:59

MILAN买不来人?

你什么成绩啊?

140M能换整套阵容了你一个人都不买?

网上推荐的你不爱用?无语了

Ferrero 发表于 2006-7-3 10:58:38

原帖由 willsondy 于 2006-7-2 07:36 AM 发表
买那些人干吗,年轻的好前锋一抓一大把,pazzini,bojinov,defore,torres什么的随便买1,2个不就好了么。后卫本土的有巴扎利,德国和英国的小孩都很强的。

正解呀~~

Bojnov+Pazzini是无敌青春锋钱~~~

后卫更是大把大把的~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我好惨哪!!!AC迷进!