franksfong 发表于 2006-6-30 12:57:48

想让中国球员变强,又不想修改潜力属性的同学们请进,你可以这么做

综合了其他N位同学的意见,我这样开了1个档

首先,把中国入欧,方便球员交易进入欧洲联赛(不过这样就要打欧洲预选赛,会比较难,不过如果出线了,也就说明中国的实力是真的增强了的)
然后,把中国的联赛重要性改成15+,联赛声望可以改高也可以不作修改,把中国改成发达国家。(这样,中国联赛就能吸引一些比较好的外籍球员来中国,增加中国联赛的激烈程度,带动整体联赛水平上升。只有联赛水平高了,中国足球才真的有希望)
再然后,把中国联赛里几只强队做最低限度的修改:训练设施改成顶级的训练设施和青年训练营;教练水平整体160+,球探能力整体180+,队医水平160+。(有了完善的后勤能力,保证这几只球队的球员能在一个好的环境下成长。球探能把中国大部分潜力高的球员圈养进球队进行培养。并且,能保证2、3只球队在参加欧洲俱乐部比赛的时候不至于被强奸能拿些分数,让联赛整体水平不断上升)
然后任其发展3年的结果:
随出潜力180+的1人;潜力170+的2人;潜力160+的3人;潜力150+的N个人(至少30)。
这样,就不愁没有潜力高的中国球员啦~~~~
同时,这几个俱乐部,还通过有效的球员买卖(虽然把中国改成发达国家,但是球员身价还是不高),基本都能自己自足,还能从第三世界国家挖掘新人,例如山东,3个巴西外援全部不到22岁,居然1个潜力180+的,2个潜力160+的。申花更牛X,挖了1个潜力180+荷兰球员。
山东也进入欧洲俱乐部前100强。

不过作这些修改的问题是:
球员身价仍然普遍不高(没有过3M的,即使是能力达到160了。全部是英镑),球员工资水平也普遍不高(没有过15000/周的)。留不住好的球员,也卖不出高的价钱

不过这样,中国联赛水平也应该达到近似荷兰这样的欧洲2流水平,相信过多几年应该会有好的发展。

以后,偶会对这些问题作跟踪报道,大家感兴趣的可以关注。

kaluosi000 发表于 2006-6-30 13:01:09

顶你,都是爱国者!!

franksfong 发表于 2006-6-30 13:02:26

主要还是玩正常的玩腻味了,想玩点别的,呵呵

franksfong 发表于 2006-6-30 13:13:23

这个版人气不旺啊,偶还是去茶馆水算了

啊笑 发表于 2006-6-30 13:31:13

请教一下 球员和教练 个性 的问题 万分感谢!
   这里跟高手们学习了不少东西,先谢谢了。
   请教下 个性 里面 的适应性 野心 忠诚 压力 职业 体育精神 火爆 争辨
这几种都是具体什么含义啊?数字是大了好还是小了好?
还有,教练 里面的属性 都是什么意思啊???

我玩的 中超,弄了 入欧 补丁。为了 增加 中国俱乐部的 实力,我把 中超的 各个球队 的声望都改成了 世界级,然后都是富的留油。也把教练给改成了世界级,教练的所有个性和属性都改到了最高,以为这样就行了吧。郁闷的是这些家伙整天炒教练,要不就是教练整天跳槽,还没一个教练能在一个球队呆上一个赛季的呢,成绩一样糟糕,欧战上还是光我一个中国球队。唉 郁闷了。是不是 个性 里面有控制跳槽属性的?为什么 俱乐部动不动就炒教练啊?
还有,游戏自带的 编辑器 里面,那个 啊布式 老板 是什么意思?有什么作用?
还有一个 铁杆球迷,是什么意思啊?0和100对游戏有什么不同的影响呢?
万分感谢 您的回答了。
铁杆球迷 这个我也不清楚,我想这个应该是对球队的支持吧.
我自己理解也许就是 游戏里面出现的 “球队顶不住球迷的压力,炒教练吧。”唉,我先上来把每个球队的铁杆球迷都改成了100,发现球队成绩一不好就经常出现这个情况,唉。铁杆球迷 有什么好处么?增加球票???
望各位高手解答小弟的疑惑,万分感谢了!!!

franksfong 发表于 2006-6-30 14:28:12

原帖由 啊笑 于 2006-6-30 01:31 PM 发表
请教一下 球员和教练 个性 的问题 万分感谢!
   这里跟高手们学习了不少东西,先谢谢了。
   请教下 个性 里面 的适应性 野心 忠诚 压力 职业 体育精神 火爆 争辨
这几种都是具体什么含义啊?数字是大了 ...

你自己的那6个属性都没什么用的。不用去管他
教练吵着要跳槽,主要是中国人的野心都比较高,改改低就可以了,这个你在FMScout里可以看到
阿布式的老板就是狂有钱咯,而且喜欢买已经成名的天价球员
铁杆球迷这个偶没弄过,不过估计也应该是你说的那样,球迷对球队忠诚度,同时期望值也高,所以球队成绩不好就会给俱乐部压力吵教练。
其他的教练属性主要是训练时候用的,你在训练选项里可以看到不同属性影响不同的训练效果

franksfong 发表于 2006-6-30 14:38:55

铁杆球迷还会影响你的上座率。从而影响球场的扩建

CNTTI 发表于 2006-6-30 16:04:48

归根到底2个字……修改

afiyyn 发表于 2006-7-1 16:00:42

呵呵,LZ好像法

pzhy 发表于 2006-7-1 16:19:50

入欧这种事情很危险,很容易把数据库改坏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想让中国球员变强,又不想修改潜力属性的同学们请进,你可以这么做