QQ登录

只需一步,快速开始

想让中国球员变强,又不想修改潜力属性的同学们请进,你可以这么做

综合了其他N位同学的意见,我这样开了1个档

首先,把中国入欧,方便球员交易进入欧洲联赛(不过这样就要打欧洲预选赛,会比较难,不过如果出线了,也就说明中国的实力是真的增强了的)
然后,把中国的联赛重要性改成15+,联赛声望可以改高也可以不作修改,把中国改成发达国家。(这样,中国联赛就能吸引一些比较好的外籍球员来中国,增加中国联赛的激烈程度,带动整体联赛水平上升。只有联赛水平高了,中国足球才真的有希望)
再然后,把中国联赛里几只强队做最低限度的修改:训练设施改成顶级的训练设施和青年训练营;教练水平整体160+,球探能力整体180+,队医水平160+。(有了完善的后勤能力,保证这几只球队的球员能在一个好的环境下成长。球探能把中国大部分潜力高的球员圈养进球队进行培养。并且,能保证2、3只球队在参加欧洲俱乐部比赛的时候不至于被强奸能拿些分数,让联赛整体水平不断上升)
然后任其发展3年的结果:
随出潜力180+的1人;潜力170+的2人;潜力160+的3人;潜力150+的N个人(至少30)。
这样,就不愁没有潜力高的中国球员啦~~~~
同时,这几个俱乐部,还通过有效的球员买卖(虽然把中国改成发达国家,但是球员身价还是不高),基本都能自己自足,还能从第三世界国家挖掘新人,例如山东,3个巴西外援全部不到22岁,居然1个潜力180+的,2个潜力160+的。申花更牛X,挖了1个潜力180+荷兰球员。
山东也进入欧洲俱乐部前100强。

不过作这些修改的问题是:
球员身价仍然普遍不高(没有过3M的,即使是能力达到160了。全部是英镑),球员工资水平也普遍不高(没有过15000/周的)。留不住好的球员,也卖不出高的价钱

不过这样,中国联赛水平也应该达到近似荷兰这样的欧洲2流水平,相信过多几年应该会有好的发展。

以后,偶会对这些问题作跟踪报道,大家感兴趣的可以关注。
顶你,都是爱国者!!

主要还是玩正常的玩腻味了,想玩点别的,呵呵

这个版人气不旺啊,偶还是去茶馆水算了

请教一下 球员和教练 个性 的问题 万分感谢!
     这里跟高手们学习了不少东西,先谢谢了。
     请教下 个性 里面 的  适应性 野心 忠诚 压力 职业 体育精神 火爆 争辨
这几种都是具体什么含义啊?数字是大了好还是小了好?
还有,教练 里面的属性 都是什么意思啊???

我玩的 中超,弄了 入欧 补丁。为了 增加 中国俱乐部的 实力,我把 中超的 各个球队 的声望都改成了 世界级,然后都是富的留油。也把教练给改成了世界级,教练的所有个性和属性都改到了最高,以为这样就行了吧。郁闷的是这些家伙整天炒教练,要不就是教练整天跳槽,还没一个教练能在一个球队呆上一个赛季的呢,成绩一样糟糕,欧战上还是光我一个中国球队。唉 郁闷了。是不是 个性 里面有控制跳槽属性的?为什么 俱乐部动不动就炒教练啊?
还有,游戏自带的 编辑器 里面,那个 啊布式 老板 是什么意思?有什么作用?
还有一个 铁杆球迷,是什么意思啊?0和100对游戏有什么不同的影响呢?
万分感谢 您的回答了。
铁杆球迷 这个我也不清楚,我想这个应该是对球队的支持吧.
我自己理解也许就是 游戏里面出现的 “球队顶不住球迷的压力,炒教练吧。”唉,我先上来把每个球队的铁杆球迷都改成了100,发现球队成绩一不好就经常出现这个情况,唉。铁杆球迷 有什么好处么?增加球票???
望各位高手解答小弟的疑惑,万分感谢了!!!

原帖由 啊笑 于 2006-6-30 01:31 PM 发表
请教一下 球员和教练 个性 的问题 万分感谢!
     这里跟高手们学习了不少东西,先谢谢了。
     请教下 个性 里面 的  适应性 野心 忠诚 压力 职业 体育精神 火爆 争辨
这几种都是具体什么含义啊?数字是大了 ...

你自己的那6个属性都没什么用的。不用去管他
教练吵着要跳槽,主要是中国人的野心都比较高,改改低就可以了,这个你在FMScout里可以看到
阿布式的老板就是狂有钱咯,而且喜欢买已经成名的天价球员
铁杆球迷这个偶没弄过,不过估计也应该是你说的那样,球迷对球队忠诚度,同时期望值也高,所以球队成绩不好就会给俱乐部压力吵教练。
其他的教练属性主要是训练时候用的,你在训练选项里可以看到不同属性影响不同的训练效果

铁杆球迷还会影响你的上座率。从而影响球场的扩建

归根到底2个字……修改

呵呵,LZ好像法

入欧这种事情很危险,很容易把数据库改坏。