franksfong 发表于 2006-6-29 14:09:25

原帖由 w284056966 于 2006-6-29 02:04 PM 发表
你的曼城可够有钱的

换钱啊
VASELL   卖了 10M   liverpool
SARMAS卖了8M    villa
西比尔斯基 卖了 10Mparma
DUNNE    卖了   5M
grindheim christian卖了8M
MILLS    卖了   6M
然后再加一些奖金 和 分期附款刚刚够
偶现在每个月要给转会费4M呢

吴鸣世 发表于 2006-6-29 14:12:16

原帖由 franksfong 于 2006-6-29 02:09 PM 发表

换钱啊
VASELL   卖了 10M   liverpool
SARMAS卖了8M    villa
西比尔斯基 卖了 10Mparma
DUNNE    卖了   5M
grindheim christian卖了8M
MILLS    卖了   6M
然后再加一些奖金 和 分期附 ...
居然把SAMARAS卖了?日你

franksfong 发表于 2006-6-29 14:13:49

原帖由 吴鸣世 于 2006-6-29 02:12 PM 发表

居然把SAMARAS卖了?日你

反正前锋没他的位置了
而且我的档里MANCITY有1个小牛开档184的潜力 daniel sturridge 就是ST

wshjue 发表于 2006-6-29 14:33:24

用的那个 FRED 妖人啊。。。汗。。~~~~~~~~`

索米尔亚 发表于 2006-6-29 14:57:20

等着破产吧!

wentwo 发表于 2006-6-29 16:30:21

2008年即便你的转会资金能买鲁尼,你的声望和工资限制也达不到鲁尼的要求。。。

算了,也许lz比较牛x,不过最近用了修改器然后来论坛炫耀的帖子太多太多了

titaring1314 发表于 2006-6-29 20:23:36

冲这个标题 我就FUCK YOU~!

kingllywwj 发表于 2006-6-29 21:25:47

这个阵容3年没问题。
我的水晶宫3年都有近2亿。只不过人没lz的强罢了。

碎情石 发表于 2006-6-29 21:49:47

原帖由 wentwo 于 2006-6-29 04:30 PM 发表
2008年即便你的转会资金能买鲁尼,你的声望和工资限制也达不到鲁尼的要求。。。

算了,也许lz比较牛x,不过最近用了修改器然后来论坛炫耀的帖子太多太多了
顶,现在牛人越来越多了,不是指球员,而是指玩家...

kellylee 发表于 2006-6-29 21:55:42

原帖由 franksfong 于 2006-6-29 02:03 PM 发表

我第一年就拿了联盟杯冠军,第二年拿了冠军杯和联赛冠军,声望就是世界级的啦
MANCITY还是很不错的俱乐部啦

MANC 第一年能参加联盟杯啊!牛人啊 怎么改的?

还有 你的队员怎么能卖那么好的价钱啊   教教我~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车子