boban10ever 发表于 2006-6-26 17:20:10

就算和强队打 我也没有让对手设在们框内超过6次

boban10ever 发表于 2006-6-26 17:21:05

西多夫是最好用的你竟然卖了

miguelpwy 发表于 2006-6-26 17:43:44

我虽然不是米兰的球迷,但我也很喜欢玩米兰队。我很佩服lz对米兰的心,但我个人认为pirlo,kaka,nesta,amb
gilardino,gatusso这六个人是我绝对不会卖的,我希望他们和maldini等老米兰一样终身在效力。
其中pirlo和kaka 是我的最爱

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-27 01:15:09

意大利,让我们为你致敬!

10打11,多么相似的经历.6年前他们就是踩在11个荷兰人的身上挺进欧洲杯的决赛.
对手的主教练--希丁克,2002年韩国淘汰意大利的主教练.

当比赛进入到94分钟的时候,突然一道闪电从澳大利亚的禁区右侧杀了进去,过人,在过人,被绊倒了,裁判坚定的指向了12码点球点.Totti的点球伴随着全厂比赛的结束的哨声飞入了大门的死角!......

伴随着黄建翔歇斯底里的呐喊,我也不禁举起了双臂,似乎那是我自己国家的球队...

2000年,他们倒在了法国人的金球下.
2002年,他们倒在了韩国人的金球下,倒在了裁判的黑哨下.
2004年,他们倒在了瑞典人怪异的脚后跟下.
2006年,他们几乎又倒在了11个澳大利亚的脚下,但意大利人拯救了自己.

意大利,希望你们能走的更远...
意大利,柏林见....

米兰星星 发表于 2006-6-27 01:26:39

身为米兰铁杆。。居然把米兰核心22m贱卖给拜仁。。想不通。。。
这是我米兰06-07的阵容(我添加经理执教chelsea。以30m英镑的价格把为了女人的叛徒送到他想去的地方了。30m和现实一样。。)
                  fc:g11
               amc库尔古夫(大哥真不好用。和新齐达内的称号不符合阿) amc 卡卡
    mc安布 mc皮尔洛 mc加加
dl马尔蒂尼 dc卡拉 dc内斯塔 dr加拉
                   gm 迪达
也许你们会说我的阵容在游戏里面很次。。但是我认为用米兰原班人马在游戏里面获得冠军也是对米兰的肯定。。。哈哈
恭喜意大利获胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

东方未名 发表于 2006-6-27 10:04:44

原帖由 AlwaysStandBy 于 2006-6-27 01:15 AM 发表
10打11,多么相似的经历.6年前他们就是踩在11个荷兰人的身上挺进欧洲杯的决赛.
对手的主教练--希丁克,2002年韩国淘汰意大利的主教练.

当比赛进入到94分钟的时候,突然一道闪电从澳大利亚的禁区右侧杀了进去,过人 ...

再看一遍点球得判罚吧,格罗索是假摔,意大利胜之不武

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-27 10:28:37

原帖由 米兰星星 于 2006-6-27 01:26 AM 发表
身为米兰铁杆。。居然把米兰核心22m贱卖给拜仁。。想不通。。。
这是我米兰06-07的阵容(我添加经理执教chelsea。以30m英镑的价格把为了女人的叛徒送到他想去的地方了。30m和现实一样。。)
                   ...

呵呵,其实我也不想卖掉Pirlo的,但是主力的后腰只能有一个人,Pirlo,Gattuso,Ambrosini,都是这个位置上非常出色的人选,相对来说Pirlo的身体和防守稍差,而且我也不能把他培养成现实中Milan的组织型后腰,唯有忍痛割爱了.

Shev曾经为Milan带来了很多,而面对阿布的三顾茅庐,他终于去了Chelsea,我也希望各位Milan的球迷不要太过激动了,毕竟他曾经为Milan赢得了所有的荣誉.而在他将近而立之年的时候为自己的知己而离开Milan,或者这也是个好的结局.

在我的眼里,只有Maldini是现在的Milan的象征,Nesta想回Lazio,Gattuso想去英超,Kaka被皇马挖墙角(不过他马上宣布续约了,希望即使降级也不会对他产生太大的影响).G11不过是Milan的新星.或许这些只是传闻,但无风不起浪啊..

所以在游戏中,我也喜欢可意找一些年轻的球员,让他们从20岁开始伴随Milan征战,直到退役,参加1000场职业比赛等等,成为Milan新的旗帜..

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-27 10:32:21

原帖由 东方未名 于 2006-6-27 10:04 AM 发表

再看一遍点球得判罚吧,格罗索是假摔,意大利胜之不武

我看球的时候是不喜欢说裁判的,因为他是场上的权威,只有这种权威才能维持足球比赛的秩序.
从我自己一个球迷的角度来说,那绝对是个点球,或许格罗索是故意从对方后卫身上跨过去,或许大家因为那是最后时刻的点球而觉得有争议,但那绝对是个点球.当然过去的就让他过去吧,足球场上也有了太多的争议,遗憾.

但不得不说的是我昨晚彻底被黄建翔感动了,虽然他有时候的解说是疲软无力,有时候5分钟不说一句话,但昨晚让我看到了一个激情彭湃的黄建翔,一个真正的足球迷,一个真正的男人.

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-27 10:36:08

好了,继续我的Milan之路吧.

--2006.10.02 球探给我介绍一个好球员,一看,呵呵,小子还真不错啊.(不要说偶火星了,呵呵,偶是新人).

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-27 10:43:52

--2006.11.05 联赛遇到了最头疼的Inter,而且是客场.
从一开始我就采取的防守反击的打法,因为我知道电脑在开场15分钟会有一顿几乎挡不住的狂攻.
全军将士不辱使命,Ambrosini,Shev,G11的3粒进球,让Milan以3:0的绝对优势战胜了同城死敌.

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 喜欢Milan的进来--我的Milan执教之路,点点滴滴...