AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 15:30:13

终于,Kaka和G11用4粒金子般的进球为我的Milan第一赛季划上了不太完美的句号.
回顾这个赛季,从开始阶段的迷茫,频繁的变阵,不理想的成绩,球员的不稳定,等等.直到从论坛上面学了一些关于战术的东东,重新设置了战术,以及确定了41212的双前锋打法,Milan才慢慢的走回了正轨,最后夺得了冠军杯.
但联赛在前期丢掉的分数是致命的,曾经一度落后尤文11之多,以至于后来拼了命也追不上.
在转会方面,也是平平淡淡,没有很大的发现,转会进来的几个球员,表现也是中规中举,没有什么出色的发挥,还是要靠前场的三架马车--Shev,G11和Kaka,这也将是我的Milan的进攻核心,等到Shev退休了,我也将回到我喜欢的4231阵型当中来.

一个赛季的时间不长也不短,Milan众将士休息两个月,2006-07赛季将是你们的天下.
冲啊,Milan,胜利永远属于你!

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 15:34:27

原帖由 SoVery 于 2006-6-26 03:19 PM 发表
用米兰前2年重用安布和杨库 会有很好的效果 我的挡 杨库一共35次上场其中25次替补上场 还可以拿到年度最佳后卫。。

是滴,这两个也是我比较喜欢的球员,球风硬朗,实用.特别是安布,防守好,进攻也不差,经常能远射或者头球拯救Milan,是后腰或者右边路的不二人选.

--2006.06.30 年轻的Robinho真的退役了,毫无征兆的离开了他最具天赋的舞台,不知道有多少他的球迷在为他哭泣,世界足坛也从此失去了一个天才少年,一个或者最接近贝利的巴西人.

SoVery 发表于 2006-6-26 15:39:55

原帖由 AlwaysStandBy 于 2006-6-26 03:34 PM 发表

是滴,这两个也是我比较喜欢的球员,球风硬朗,实用.特别是安布,防守好,进攻也不差,经常能远射或者头球拯救Milan,是后腰或者右边路的不二人选.

--2006.06.30 年轻的Robinho真的退役了,毫无征兆的离开了他最具 ...

我把安布练成了右后卫 这样4年内米兰的右后卫不确认 我也是米兰迷 特别重要意大利的球员

G11 Tevez
      卡卡
西多夫小皮 加加

杨库 卡哈内内 安布

阿比

我第二年的阵容 我把无情的舍娃给卖了

这样的阵容还可以打2年 第三年我打算换些主力 买些替补和小娃子 0=0740=074

lanzixuan 发表于 2006-6-26 15:49:26

我跟楼主还真有点相似之处!
也是从玩CM开始,然后在前不久转向的FM2006.也是在别人玩什么CS,星际的时候,就一直坚持玩他们认为没有动画的无聊文字游戏上!
我一开档基本就指教三支队!曼联是我必执教的.因为最喜欢!其次两支队伍是AC MILAN和巴萨!也是我喜欢队伍!以前喜欢AC,但最近巴萨的球踢的确实非常漂亮.所以现在喜欢巴萨胜过AC.最可气的是,我最喜欢的SHEVCHENKO去了切尔西~~~哎

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 16:02:18

呵呵,电脑模拟的世界杯竟然是England夺冠了.
虽然世界杯赛前我还挺喜欢England的,也对他们抱有一定的幻想,心想虽然埃帅是个保守的人,但这是他最后一次带领England参加世界杯了,怎么也要博一把了吧,而且泡妞的时候怎么没见他保守啊,哈哈哈.谁知......几场比赛下来,还是Owen,还是Beckhanm的任意球,还是二德的1+1<2,还是死守反击.彻底对他失去了兴趣.
或许,他们能凭借丑陋的防守进入柏林的决赛场地,但最后的冠军一定不是他的(England的球迷请不要扔我啊,呵呵).

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 16:06:31

原帖由 SoVery 于 2006-6-26 03:39 PM 发表

我把安布练成了右后卫 这样4年内米兰的右后卫不确认 我也是米兰迷 特别重要意大利的球员

G11 Tevez
      卡卡
西多夫小皮 加加

杨库 卡哈内内 安布

阿比

我第二年的阵 ...

呵呵,你还是保留了Milan的原班人马啊,难得啊.真正的Milan迷...

王者归来--
--2006.08.25 欧洲超级杯,4:1Milan大获全胜,现实中的王者Bace被踩在了脚下,Milan--王者归来,新的赛季,全欧洲都要为他胆寒了..

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 16:13:21

原帖由 lanzixuan 于 2006-6-26 03:49 PM 发表
我跟楼主还真有点相似之处!
也是从玩CM开始,然后在前不久转向的FM2006.也是在别人玩什么CS,星际的时候,就一直坚持玩他们认为没有动画的无聊文字游戏上!
我一开档基本就指教三支队!曼联是我必执教的.因为最喜欢! ...

呵呵遇到知音了啊,本人MSN:[email protected]    QQ:79694242哈哈哈.
Shev去chelsea,我觉得是迟早的事,俄罗斯首富的三顾茅庐,让人不得不佩服他的耐心,已经他对Shev的真心,有了他和Ballack,下个赛季的Chelsea将更加可怕.

看看这个赛季我买入的球员吧..

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 16:20:16

再看看卖出去的球员吧.
Pirlo可能卖亏了,但我一加价人家就不买了,他上赛季表现也不差啊,唉.没办法,卖给了拜仁.
其他的比如Cafu,Seedorf等等老将,也被卖出了Milan,毕竟在这里如果打不上主力对他们也没有好处.
筹集了一笔资金,买来了Silva,Govou,Fafinha等等球员,都是关注了很久了,呵呵.
Milan开始了年轻化的历程.

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 16:39:27

--2006.10.01 一个风和日丽的下午,Milan圣西罗球场,意大利甲级联赛第七轮,对手--妖文(名如其队啊,在FM里面尤文太变态了).
由于Kaka的受伤,Borowski顶替了他的位子,相对来说,Boro的头球更好,防守也更好,攻守平衡.由于对我的攻击阵型比较有信心,又是主场,我排除了41212的攻击阵型,Shev和Palacio(联赛6轮进了4球,而且大部分都是替补上场打进的,速度奇快,20),G11坐在替补席上,Silva和Govou分居左右两边,但是上半场的比赛虽然激烈有余,但是精彩不足.双方0:0战平进入休息室.
见到攻击阵型没有起到作用,我改变了打法,排除了防守反击的打法,人员还是保持不变,但加强了逼抢和防守,如果尤文攻出来,Shev和Palacio的速度将对他实施致命的打击.妖文不愧是妖文,知道68分钟还是0:0,于是G11和Ambrosini上场,替下了Palacio和Govou,这一招收到了奇效,G11刚上场,接到Shev的的一脚传球,禁区外一脚挫射,球应声入网,Buffon无能为力...Goal.........不愧是伟大的中锋G11,漂亮的远射...第84分钟,Gattuso抓住尤文大举压上的机会,后场一脚直传,穿透了尤文的防线,Shev接球后高速插上,右边有G11和Boro的接应,到了禁区,面对Buffon的出击,一脚横传,2:0!!G11打入了空门.....
伟大的Milan,伟大的一场胜利..

AlwaysStandBy 发表于 2006-6-26 17:06:16

终于将我这几个礼拜玩的过程中的一些重要的事情都上传完了.
接下来,我也会继续玩这个档.继续我的Milan之路.
希望50年后,这会是段传奇之路.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 喜欢Milan的进来--我的Milan执教之路,点点滴滴...