cfzc 发表于 2006-6-23 09:47:18

免签karimi ze roberto kily都可以阿

我第一个赛季就是第二
签了 sivok pazzini 左后卫zonneveld 其余的可以用
第二个赛季冠军杯第二 联赛第一
签了mascherano iraola kompany pazzini 65m去了车子 换钱买了podolski和defoe还剩28m
签中后卫帕尔洛 免签ze roberto karimi
7m签了加斯帕诺尼
还剩4m
呵呵第三个赛季全部所有冠军可以拿下了

hhyyarr 发表于 2006-6-23 09:53:28

恩,曼城挺好用.第一个赛季就第二,落后第一名1分.买了hofland和sivok还有mikel
法国的那个sibier(写不全了)什么的感觉巨牛,用它打前锋第一赛季就拿下射手王.后来当法国队主教练一般用他和henry搭档,小特替补.

aiyuwen 发表于 2006-6-23 23:51:54

原帖由 hhyyarr 于 2006-6-23 09:53 AM 发表
恩,曼城挺好用.第一个赛季就第二,落后第一名1分.买了hofland和sivok还有mikel
法国的那个sibier(写不全了)什么的感觉巨牛,用它打前锋第一赛季就拿下射手王.后来当法国队主教练一般用他和henry搭档,小特替补.
法国那个人的确很牛 在我第一年里从预备队掉上来的 第二年英国足球先生...

boban10ever 发表于 2006-6-23 23:56:39

为啥要在阿森纳此致呢

aiyuwen 发表于 2006-6-24 09:18:11

原帖由 boban10ever 于 2006-6-23 11:56 PM 发表
为啥要在阿森纳此致呢

因为我是新手 刚开局把阿森拿 给带坏了 呵呵 不忍心再糟蹋我心爱的球队了

顺便问一下 马斯切拉诺打MC好用么?

kevinINTER 发表于 2006-6-24 09:34:36

希腊的萨马拉克怎么样。。

boban10ever 发表于 2006-6-24 10:17:35

原帖由 aiyuwen 于 2006-6-24 09:18 AM 发表

因为我是新手 刚开局把阿森拿 给带坏了 呵呵 不忍心再糟蹋我心爱的球队了

顺便问一下 马斯切拉诺打MC好用么?

还不错我就这么用 ~~~~` 阿森纳 强啊      上来买一些低价强人就可以了    比如 挪威的Sbj什么记不清了才1.8M就可以      还有 Mikel825K   Karl Svensen 免费 ~~~~ Pedretti250K租借

Edilsen2.4M   尼日利亚门将 Enyama 60K

总共花上 5M就差不多了~~从替补到主力都完美

lonely 发表于 2006-6-28 15:16:34

都是同道中人啊,我第一年所有都是默认,原版人马,拿了联赛第三,没你们强,呵呵,然后把瓦赛尔10M甩给了阿森纳,然后6。5M+分期多少忘了反正在13M左右签了PIZZIN,10M签了SIVOK,第二年拿了冠军杯,联赛杯,不过联赛打的不好只有第五,看来我还是太保守了,不过西比尔斯基确实牛连续的两年是英国足球先生,第一年还是最佳射手,第二年HERRY实在是牛,进了39个联赛进球没法比,实在没办法。我现在第二个赛季结束了,我把PIZZIN甩给了尤文25M,不过现在有点后悔,不知道买谁好,好的前锋都被有名气的球队抢去,我是没法买了,他们都没兴趣来我这里,郁闷啊。大家同道,想想办法,老西毕竟老了,不能老靠他。

XiaoPang 发表于 2006-6-28 15:26:04

斯贝尔司机打前腰不错,左边前卫也可以.锋线我都是用瓦塞尔和萨马拉斯的.

原帖由 aiyuwen 于 2006-6-23 11:51 PM 发表

法国那个人的确很牛 在我第一年里从预备队掉上来的 第二年英国足球先生...

cjkfc2008 发表于 2006-6-28 19:09:15

我也有MAN CITY ,现在第一赛季还没打完,后防主替已基本定下来,想在下赛季转会费到手后改善中前场,cloe/flower老已~偶尔灵光一闪是不行的,大家可有好介绍,年青点的(想球队年青化),便宜点的(小球会没多少转会费)~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第二年的MAN CITY