zzhslj 发表于 2006-6-16 17:08:30

442菱形站位很好用啊,我这个赛季佛罗伦萨用442菱形站位19轮战绩是17胜2平,没SL,进52球,丢7球
两前锋,PAZZINI BOJINOV
两边路,左MONTOLIVO(佛队一开始就有球员),右,智力的JIMENEZ LUIS
前腰 瑞典的KALLSTROM KIM
后腰 捷克的SIVOK
DR 荷兰的ZUIVERLOONDC 荷兰的 DE JONG NIGEL DC 法国的FATY DL 巴西的SANTOS
GK FREY
具体战术思想是后卫都采用默认设置,DM和AM设置为自由人,根据个人的才华和创造力设置自由发挥,两边路默认设置上加强进攻和传身后球还有控球,前锋默认设置上加传中和带球突破
全队正常攻防,节奏快,防守反击,两翼齐飞,直传斜插,进攻核心和组织核心战术

zzhslj 发表于 2006-6-16 17:11:33

后卫年轻的话就别用造越位了,弄两勇敢高,防守站位高,侵略高的中后卫,全力防守,能少丢不少球

lee_ver 发表于 2006-6-16 17:12:07

.....主力竟然没汉克.....

zzhslj 发表于 2006-6-16 17:18:24

他是谁?我用的都是年轻人,就前腰KIM年纪最大,25,用来做队长,以前CD用的土耳其的SEVERT,场均7.5分,这个赛季27了,就卖了换了NIGEL,谁知道这家伙不争气,丢的7的球里有4个是由于他的SB失误造成的,守门员正考虑卖了FREY,把巴西的GROHE扶上主力位置,小伙21岁,挺强的,除了对皇马SB的丢了4球外,9场比赛还没丢球,场均7.6分

mmmbbv 发表于 2006-6-16 17:48:43

原帖由 mdis 于 2006-6-16 04:25 PM 发表
给你传个bt阵形吧,也是这个样子的,菱形中场, 等爽够了记得删除, 不可长久依赖
lz的邮箱???
[email protected]

谢谢!

amos 发表于 2006-6-16 17:49:11

原帖由 mdis 于 2006-6-16 04:25 PM 发表
给你传个bt阵形吧,也是这个样子的,菱形中场, 等爽够了记得删除, 不可长久依赖
lz的邮箱???

你给我个BT阵形吧.谢谢.邮相[email protected]

mmmbbv 发表于 2006-6-16 17:50:29

原帖由 zzhslj 于 2006-6-16 05:08 PM 发表
具体战术思想是后卫都采用默认设置,DM和AM设置为自由人,根据个人的才华和创造力设置自由发挥,...

这个能说明白点吗?谢谢!

mdis 发表于 2006-6-16 18:00:48

2位,已经发送了,请注意查收:)

364962626 发表于 2006-6-16 18:30:10

也发我一个吧   NUMBINRAIN#HOTMAIL.COM

amos 发表于 2006-6-16 19:25:12

原帖由 mdis 于 2006-6-16 06:00 PM 发表
2位,已经发送了,请注意查收:)

谢谢..原来是HAPPY 442.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 救命啊,已经快输死了