mmmbbv 发表于 2006-6-16 14:51:20

救命啊,已经快输死了

上赛季成绩不好,不是输就是平,进56球失52球,新的赛季我改了个4132阵型
结果一开始就连赢了12场,现在又输球了,怎么办啊?大家帮帮我啊,有什么好
的阵型啊?????????????
       FC   ST

AML    AMC    AMR

DMC

DL   DC   DCDR
      GK

大家看看着阵型如果改造啊?谢谢!!!!!!!

knave777 发表于 2006-6-16 14:54:48

没有好的阵型只有好的指挥.哈哈,其实应该是好的球员最重要.
你这个防守太危险了.进的多丢的也多啊.
再说,不晓得你怎么设置的.

wcwwei0348 发表于 2006-6-16 14:56:37

中场脱节- -把AMC拖回来放在MC位置上拉箭头到AMC位置试试...DM是谁,后卫不强的话,又是单后腰会丢不少球的..
说说你的人员配置吧...

寻聆者 发表于 2006-6-16 15:00:08

我是你宁可撤一个前锋的
放中场
4后卫 双后腰是保证

boban10ever 发表于 2006-6-16 15:00:16

运气问题弱队 不要怕输

knave777 发表于 2006-6-16 15:00:29

改成2后腰,其他不变应该会好很多.

mmmbbv 发表于 2006-6-16 15:01:25

原帖由 knave777 于 2006-6-16 02:54 PM 发表
没有好的阵型只有好的指挥.哈哈,其实应该是好的球员最重要.
你这个防守太危险了.进的多丢的也多啊.
再说,不晓得你怎么设置的.

我基本是心态设置进攻,自由度低,比赛节奏正常,传球混合
利用球场较多,拖延时间正常,防线回收,逼抢和铲球都是凶狠

两翼其飞
盯人和定位球盯人都是混合
进攻核心混合
然后是紧逼防守和造越位....................

g197834 发表于 2006-6-16 15:01:34

把AMR和AML往中路挤,然后边后卫也从不前插,基本让电脑从中路走不过来,边路不前插也没多少担心的,

mmmbbv 发表于 2006-6-16 15:12:56

前锋:AabudaRyan babel
中场:邵佳一大头castelen
DMC:Mascherano(阿根廷)
后卫:孙祥hofland huth johnson
守门员:Goitia(西班牙)想买frey没钱啊......

我刚玩随便用了德甲的wolfsburg.............

mdis 发表于 2006-6-16 16:25:06

给你传个bt阵形吧,也是这个样子的,菱形中场, 等爽够了记得删除, 不可长久依赖
lz的邮箱???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 救命啊,已经快输死了