正宗1 发表于 2003-9-24 23:10:51

Originally posted by 我爱皇马 at 2003-9-18 11:19 PM:
那你告诉我什么是战术?
谁告诉你贝壳到皇马来是打后腰的?
这句话是谁说的?难道是我说的?记性不会这么差吧?你弄篇文章来自己打自己就算了。我对黄麻一点兴趣没有,所以你求我帮黄麻排战术就两个字,没门。

Meazza16 发表于 2003-9-24 23:20:54

表这么刻薄

正宗1 发表于 2003-9-24 23:28:01

看对什么人了。

Meazza16 发表于 2003-9-24 23:32:39

wangqi_1984 发表于 2003-9-25 01:11:59

有点火药味啊!!!!斑竹我这篇删了

我爱皇马 发表于 2003-9-25 01:36:43

恩。
删了也好,我反正不想再说什么了
。。。。。。。。。。。。。

Meazza16 发表于 2003-9-25 20:35:02

也许~

aimar112982 发表于 2003-9-26 15:49:25

不要小看了皇马,作为意大利球队我们现在不应当考虑如何去攻破皇马的脆弱防守,我们要考虑的是如何扼制皇马的新战术。由于贝壳的来到,皇马的反击速度和控球时间会大大减少,我们不能再指望退防办场来打反击,更不可以盲目的轻视皇马的防守能力,皇马由于小贝的出色中后场组织,两个边卫的助攻距离大大减小,他们和两个后腰形成了中场的一条四人的反强线,我看了几场皇马的比赛,感觉很可怕,他们利用犯规战术和边后卫速度的优势夹击对手的反击球员的战术目前来看很成功,也许马克离开之后个人抢截能力下降,但是由于贝壳的传球可以很好的联系前场与后场,他们的中场不再需要过分前倾,由于防守时人数上反而比原来多,纵深的保护也比原来好,中卫的弱点并非想象的那麽要命,由于是年轻球员,体能上不会有太大问题,可以采用传统的人盯人战术来克服位置感差的弱点。
正由于皇马的后卫线弱化,进攻不应当是我们优先考虑的问题,首要问题是防住皇马的新的进攻套路,遏制它进攻的成功率,以我们意大利的前锋能力,就算只是定位球都能制皇马于死地,所以绝对不能因为皇马的防守弱就希望利用攻势压迫他,这一点2002年冠军杯赛表现的非常明显,从拜仁到巴萨再到勒沃全都是因为没有考虑到皇马的反击能力,希望用进攻压垮皇马的防线,先丢球从而造成全局的被动。

Meazza16 发表于 2003-9-26 22:46:37

也许~~

我爱皇马 发表于 2003-9-28 22:25:07

呵呵。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 足球豪门中国人气榜:AC米兰成最爱 皇马列第7